电影不可思议适合孩子看吗

电影不可思议适合孩子看吗... 电影不可思议适合孩子看吗 展开
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

《不可思异》非常适合孩子看

“么么哒~”“太震撼了!”蹦跳着从电影院跑出的小观众们还沉浸在刚刚结束放映的《不可思异》的世界中;家长们纷纷表示带孩子来影院观看《不可思异》过周末,是一段快乐而温情的体验。

一、搞笑三宝+外星人“么么哒”+酷炫3D 让小朋友们笑的前仰后合

《不可思异》用短短的100分钟,让所有人记住了那个外星萌宠么么哒!“么么哒”在片中时而卖萌时而凶悍,还不时的玩个焕肤游戏,估计每个小朋友都想拥有这么一款炫酷萌宠。不只是么么哒!连最被外界担心小朋友们无法接受的5米外星大BOSS,也在他出场的下一秒,张开大嘴展现出美轮美奂的3D星空画面,让小朋友们发出“哇”的惊叹声!

 搞笑和科幻的元素让《不可思异》的剧情生动且好玩。这次将中国式的喜剧融入到科幻片里是非常不错的尝试,王宝强、大鹏、小沈阳三位喜剧大咖聚在一起,显然成就了1+1+1〉3的不等式。他们是孩子们阵阵笑声的源泉。

 影片《不可思异》有着不错的3D效果。可以说,好莱坞的特效团队充分实现了导演的想象力!可是豪华后期团队对于不谙世事的小朋友们来说并不是有效的砝码。他们不会管《不可思异》的特效团队PIXOMONDO是不是获得过奥斯卡最佳视觉效果奖,他们不care《不可思异》的特效总监John Dietz和Daniel Jeannette是个什么来头。最具想象力的他们只用张大嘴加“哇~~”的方式来回应主创团队的努力。

 二、一切科技手段都是为了服务影片的情感内核

 看完电影的成年观众表示:亲情和爱情才是这部科幻喜剧的内核!笔者在阳光印网《不可思异》观影答谢会上先后问了多位带着孩子来的家长。

 擅长人文关怀、人性关爱的孙周导演为影片注满了浓浓深情。王宝强所饰演的唐力果是因女儿的意外去世而一蹶不振的快递小哥,对女儿的思念和不舍成为他活下去的唯一动力,邂逅外星人“么么哒”之后,他遭遇了一连串危机也见证了一系列真情。当他穿越时空的阻隔终于脱离幻觉,在另一个维度的空间里又抱了一次女儿之后,他意识到人类最伟大的力量和最值得珍惜的财富就是情感,现世的情感。于是他重新振作,开始了新的生活。饱满的感情线、特技效果让《不可思异》在左手文艺、右手商业中游走成功,填补了国内类型片领域的空白。如此具备人性、感情、伦理以及想象力的故事内核,让观众可以携妻带子,在电影院享受一个美好的周末。这部电影不仅凭借其3D科幻效果,让孩子们能够畅游在充满想象力的世界里,还为小观众们打造了一个学习爱的课堂。

 究竟来自外星的“么么哒”和奇葩地球人唐力果发生了什么一连串的精彩故事?是唐立果驯服了外星怪兽“么么哒”,还是“么么哒”成功侵占地球?大家也可以带着家人一起去影院看个究竟。

匿名用户
  1. 个人觉得《不可思异》一般,我上周已经去看过了,成年人看的话,内容无聊情节俗套,故事一点都不精彩,以为搞笑阵容强大,怎么知道全场都没怎么笑(笑点低的除外)。里面被称为萌物的么么哒其实一点都不可爱(本人甚至觉得它长得很恐怖,一点都不萌。),而且后面会进化成更丑的怪物,我怕吓着孩子。

  2. 下面有网友建议去看《从天儿降》,本人也看了,比《不可思异》还烂,故事根本没有多少连贯性,想到什么演什么,我也是醉了。演员也没有什么演技,都不造演了什么,小朋友看其实也没什么乐趣。(艺兴粉别打我,我个人还是挺喜欢艺兴的,但是电影编剧真的太烂了,和艺兴关系不大。真的,相信吧,艺兴棒棒哒。)

  3. 最最推荐给你的是刚上映不久的《圣诞大赢家》,动画片,3D的,小朋友一定喜欢。快圣诞节了,也可以算是一份圣诞礼物吧。

昕5211314哦
挺不错的,剧情挺适合小孩子看,也很逗。因为剧情比较俗,但也适合成人看,因为导演用特技掩饰了他的俗,正所谓览物之情得无异乎,不同的人看会有不同的感觉。
小怪兽大大发发
不要用成年人的标准衡量孩子,多征求孩子的意见。可能我们成年人认为不可思议,但是孩子却可能认为很好呢。
jnsf914
不要用成年人的标准衡量孩子,多征求孩子的意见。可能我们成年人认为不可思议,但是孩子却可能认为很好呢。