到底是一个什么情况?喜欢或者不喜欢?

我喜欢一个男生,相亲认识的,双方都说可以继续交往一下,然后我没谈过恋爱,他说这话之后把我撂在那里一个星期,我受不了就拒绝他了,可是我忘不了他又重新找他了,三个多星期了都是... 我喜欢一个男生,相亲认识的,双方都说可以继续交往一下,然后我没谈过恋爱,他说这话之后把我撂在那里一个星期,我受不了就拒绝他了,可是我忘不了他又重新找他了,三个多星期了都是我找他,他虽然有理我但是不是很热情,前几天和我说自己告白失败了,然后我和他聊微信就是有说没说半开玩笑的和他说喜欢他,他应该是知道的,然后他好像知道我因为他这告白的事情心情不好,所以约我吃饭,但是我拒绝了,而且昨天突然话变得很多,然后我真的不明白他到底怎么想的?但是他没有主动找我!我到底应该不应该继续,我心里酸的很!好像已经放不下了…却好像没有希望在一起 展开
匿名用户
很奇怪的,自己觉得好就去试试呀!怕什么担心被拒绝吗?
但是不要上杆子往上贴,做最好的自己。
追问
我没怕被拒绝啊--是他知道我喜欢他,但是他的状态是不讨厌也不喜欢,刚才刚对我发完脾气
追答
很纠结的一个状态,主要是你自己的心态问题。如果现在有个人对你表白的话你应该不会那么纠结的。人家那个样子就是没把你放在心里。
散夏凌念
其实人在这件事都是自私贪婪的, 你喜欢一个人,而且还希望对方无条件完全只喜欢你一个人,你知道,此等缘分,不是没有,但是很难很难,至于他和别人告白,我觉得,假如你觉得你喜欢他,而且你觉得他值得喜欢,值得托付一生,那你就去努力,每个人一生都会遇见很多人,他和别人告白,那只能说明他们先相遇了,而你,想争取就不要在乎那些,在爱情里,开开心心白头到老才是真的,至于怎么开始都没有很大关系不是吗
jimmy2662
自己犯贱啊~~~
都踏马这局面了,你还想怎么收场啊~别想了,过了都过了,你还想咋滴,别自己钻牛角尖了。
实在不行就像有个哥们说的什么礼貌性睡觉一样。然后各自离开。
女人,自信独立的好好活着,离开谁都行,别作践自己,完事别人睡了你还不说你的好话。
喝了有点高
多纠结 顺其自然 喜欢你 会找你
追问
然而他没找过我,是我放不下
追答
放不下就去追 想清楚 别后悔就行
百度网友52128085d
请你吃饭为什么要拒绝?
追问
因为我见他怕更喜欢他啊,很体贴的人