王源早恋王俊凯接吻版本太多 哪个是真

dafheaven
其实都不是真的。
如果你是真心爱TF的,相信应该知道有黑粉的存在吧?
网络上的图片也只不过是黑粉们PS出来的作品。
并且公司禁止他们谈恋爱。
-然后你的题目没说清楚,我只好同时解答两个问题: -
王源和王俊凯并没有接吻,而是他们在节目中玩游戏。
两人其实是在玩传吸管的游戏,这些黑粉们这不过是将吸管去掉。
然后把王源王俊凯PS合成在一起而已。
不然的话,图片应该是十分清晰才对,所以,一张真实的图片应该是十分清晰的。
- - 请采纳 - -
樱花落倾城殇
  • 假的,别去想,主要是自己不相信,就不会

百度网友7994334
都是真的,有些是假的,王源和王俊凯只是非常好的朋友,闺蜜而己,不要多想
凯毒不除
都不是真的 你可以多去了解王俊凯 就是知道谣言会不攻而破了
匿名用户
假的,他们只是在节目玩过传吸管的游戏,并且不只是他们两个玩,是一组嘉宾接力玩的。还有一些是P的