富力新城何时拿房产证

匿名用户
您好,房产证一般需要半年至一年不等才能拿到。再耐心等等。
希望会对你有帮助,满意 请采纳!
北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司
丘志学0Ez
知道合伙人房产装修行家
国土资源部摄影奖 特殊土地评估专家

您好,我是国家注册执业的土地估价师和房产评估师。关于您所咨询的问题,开发商拿地的时候,是从签订土地出让合同之日起算,分用途定年限:商业最高40年,住宅最该70年,工业最高50年;然后开发商有一个建设期,这个看楼盘项目大小,和施工工期有关。所以最后售卖到购房人手里,实际年限短于法定最高年限。况且开发商如果出让金没有交够或者没有购买满年限的土地,那么购房人实际使用的年限,可能更短。您可以索要开发商的土地出让合同或者土地使用权证核实。如果对我的回答满意,记得选为最佳答案。未尽事宜,可以私*信联系
创作者DKEIFHCB1770

只要符合法定行政许可条件。即可发证
兰初蓝2
奥斯卡见了乌克丽丽
匿名用户
最好自己去问问。
匿名用户
去问问他们就知道了。