五菱宏光1.5S是商务车还是面包车呢?

生活畅谈者

微型面包车。

动力方面,1.5的自吸发动机配5挡手动变速箱,加速感觉还可以了,绵密的齿比让输出更加带感,不至于显的太过愚钝,正常家用车的水平,日常拉人载物是完全没问题的。底盘方面,悬挂结构前麦弗逊后钢板弹簧非独立悬挂,听上去就有一股子的硬派作风,而最关键的还是采用了后轮驱动的传动模式。

扩展资料:

注意事项:

经常查看轮胎磨损程度,轮胎的气量是否正常,如果轮胎底纹磨损严重时,要及时更换。

按照车行的公里数及时更换机油滤芯,避免由于机油滤芯破损,损害车子的机动性。

车座如果长时间没有保护措施,必然会让车座真皮磨损,所以车座可以购买匹配车型的车座套。

汽车玻璃的保护。汽车玻璃可以贴层保护膜,可以防止一些不必要的划伤。

参考资料来源:百度百科-五菱宏光S

宝骏汽车
新宝骏智慧汽车先导者
五菱宏光1.5S是微面,即微型面包车,是一种小型的客货两用型小汽车,有5~8个座位。车身尺寸为4420mm*1685mm*1770mm,轴距为2720mm;搭载1.5L自然吸气发动机,最大马力105匹,配5挡手动变速箱。