牛津字典中阶怎么查单词

1个回答
摘要 1.可以查生词,要注意词性和音标,例句,建议先看看英文,在看汉语解释,2.提高作文水平,字典里面有一些近义词辨析3.当作书来读,把字典中的常见词通读一遍,绝对英文水平上升一大截。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
牛津字典中阶怎么查单词
1.可以查生词,要注意词性和音标,例句,建议先看看英文,在看汉语解释,2.提高作文水平,字典里面有一些近义词辨析3.当作书来读,把字典中的常见词通读一遍,绝对英文水平上升一大截。
牛津中阶英汉双解词典的使用方法是,首先根据英语字母的顺序查到单词所在页码,然后在此页码中就有单词意思的详解即可。牛津中阶英汉双解词典是中国乃至全球最畅销的英语学习词典,较之前版多有突破,更为实用和准确,充分满足听、说、读、写、译各方面的需要。