电驴 本文件FGID未收录是什么意思? 50

是不是我用的网络是低ID有关呢?下资料时有这个,就不能下了回2楼:我是要下个软件,正常情况下,就说什么找到几个源,几个源可以用可那显示,本文件FGID未收录... 是不是我用的网络是低ID有关呢?下资料时有这个,就不能下了
回2楼:我是要下个软件,正常情况下,就说什么找到几个源,几个源可以用
可那显示,本文件FGID未收录
月氏西
我用电驴这么久还真没遇到这个问题。你能在详细的描述下吗

是在什么情况下出现此问题?
搜索过程还是做种子上传

一般的应用中问题我都能解释,这个是蛮特别的,关注中。