管家婆是干什么用的啊 ?

网天络地

管家婆是一款进销存、财务一体化软件。

管家婆软件由成都任我行软件股份有限公司开发,专业为中小企业信息化管理提供了解决方案。

管家婆软件特色功能:
1、换货业务;
2、0单价出库入库;
3、多仓库出入货;
4、盘点机接口;
5、会员卡业务;
6、消费信用管理;
7、短信服务(需要单独支付短信费用);
8、时段促销;
9、虚拟库存;
10、多单位;
11、赠品处理;
12、POS零售前台;
13、多套编号管理;
14、预收预付款;
15、运费分摊;
16、业务员提成功能;
17、基本信息授权功能;
18、发票管理;
19、服务/劳务类商品;
20、修改已过账单据。
yrlchn
管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,目前在国内及海外拥有几十万家中小企业用户。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板/经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。

核心功能
进货管理 销售管理 存货管理 商品帐 资金帐 往来帐 收入帐 查询与分析等

产品特点
实用——将钱流帐与物流帐结合在一起,实现企业资金、应收、应付、库存、利润的一体化,提供进销存、成本、往来、帐务等各种报表以及便捷的报表查询功能,即时反映企业的财务状况和进销存状况。
易用——傻瓜化操作更符合企业日常业务处理习惯,操作者只需录入通俗易懂的原始业务凭证,系统就自动编制记帐凭证、分类、汇总,从而实现全面查询和分析库存、资金、往来、费用、收入、成本等。每笔业务后,都能够自动生成当前的盈亏表、资产负债表,清晰明了。

说白了就是ERP软件,以前买过单机板600多。
三年梦想激情
首先.它是一款财务管理软件.主要就是进销存管理.其它功能就是衍生出来的.看你的需求了.
其次.它不同行业有不同的软件.服装.食品.汽配.医药.CRM.分销ERP系列.
最后.人性化管理.科学化记账.节约时间人力成本.为你的企业更进一步添砖加瓦.
科学技术是第一生产力.你还在用手工记账.有点落伍了..会白白失去很多机会.
qq.2628752642
瑞士卢森进口地板
就是一个“进,销,存",做小生意的适用
lanyangyang126
进货管理 销售管理 存货管理 商品帐 资金帐 往来帐 收入帐 查询与分析等