购一手房贷款费用?

本人在哈尔滨购新房一套.除了总房款外,还需要交什么费用?在浦发银行贷款,这其中需交什么费用.还有进户的费用,谢谢!... 本人在哈尔滨购新房一套.除了总房款外,还需要交什么费用?在浦发银行贷款,这其中需交什么费用.还有进户的费用,谢谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
piaopiaoruoou
房屋进户还有契税,印花税,工本费和银行那里产生的小部分的按揭费用(开发商那里一般会代办).
接房的时候需缴大修基金(电梯房是购买价的3%)和五通费用(现在许多城市已经免了)
总共接房和进户的费用占成交总额的4%-5%之间.