汽车驾驶证

考取汽车驾驶证后12个月为实习期!过了12个月就可以大方上路吗... 考取汽车驾驶证后12个月为实习期!过了12个月就可以大方上路吗 展开
卜湘云WQ
实习期你也可以大方上路,只是有两个要求,除了粘贴实际标志外,实习期不可以在快速车道行驶,但短时间的借道行驶除外。虽然,现行交法对实习期驾驶员上高速公路没有禁止,但建议你在实习期最好不要上高速,毕竟驾驶欠熟练,经验也少。
来自金门大桥有内涵的龙舌兰
实习本是很早以前实施的了,现在一出来就是正式本。上时可以因为你已经有驾驶证了,不过为了安全起见 你还是没事找个人少的地方练习一下,还有就是尽量避开人多的街道,避开高峰期。那位2517的六级魔法师 你感觉你上高速没什么,假如真有紧急情况出现的话 我敢说当时你就傻眼。不要以为有了驾驶证、能把车开走就是会开车! 真正的开车技术说的是遇上突发情况的判断力跟处理情况速度。有时一两秒钟就能把命搭上。
wangrui2517
管他那么多,我下票2个月一回车没开,等有车,一样上高速
Wolf唉
实习期过了就可以上路了,但是要在车后贴上实习标志(这很必要),可以上高速,但是必须是在慢车道行驶。不过,最好是在老司机的陪同下多练习练习再上路,毕竟道路上的情况千变万化。开车不是儿戏!
cjzljn
只要取得驾驶证等相关证件后可以说是没有什么实习期的,不过安全起见一般新手上路应在车上贴上实习标志
匿名用户
过了12个月是可以上高速