如何查看电脑时间被修改的记录 5

电脑总有人修改时间有没有办法查看他修改时间时候的记录谢谢母亲每天加班很累总有人恶意改时间造成数据库的混乱所以想知道修改时间是否有记录存在如果有如何查看现在暂时想到的就是禁... 电脑总有人修改时间 有没有办法查看他修改时间时候的记录 谢谢
母亲每天加班很累 总有人恶意改时间 造成数据库的混乱 所以想知道修改时间是否有记录存在 如果有如何查看 现在暂时想到的就是禁止修改时间 但是我想知道 修改时间的记录是否可查到 电池有电 就是人为的 主要想知道有没有记录能查询
浮世观禅

如何查看电脑时间被修改的记录
查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。

扩展资料:
电子计算机,通称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算、逻辑计算,具有存储记忆功能,能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据。计算机目前被用作各种工业和消费设备的控制系统,包括简单的特定用途设备(如微波炉和遥控器)、工业设备(如工业机器人和计算机辅助设计),以及通用设备(如个人电脑和智能手机之类的移动设备)等。
自古以来,简单的手动设备,比如算盘,就帮助人们进行计算。在工业革命初期,各式各样机械的出现,初衷都是为了自动完成冗长而乏味的任务,例如织机的编织图案。更复杂的机器在20世纪初出现,通过模拟电路进行复杂特定的计算。第一台数字电子计算机出现于二战期间。自那时以来,电脑的速度,功耗和多功能性则不断增加。在现代,机械计算机的应用已经完全被电子计算机所取代。
jsntr88

1:打开控制面板 --- 管理工具 --- 本地安全策略 --- 本地策略 --- 审核策略 --- 双击“审核特权使用”--- 把成功打勾,确定退出。

2:如果有人修改时间,就去事件查看器 --- 安全性里面找事件ID为577的记录,双击打开,看描述下面特权是不是SeSystemtimePrivilege,如果是这个就是修改时间的记录了。
SorensZL
查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。
帐号已注销

查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点
1、在桌面找到此电脑,双击坚持电脑打开,进入之后将光标放置在搜索框中。

2、然后在最上方就可以看到有一个搜索工具。

3、然后找到搜索工具下方的修改日期这个选项,点击旁边的下拉按钮。

4、选择了之后,在弹出来的选择日期或日期范围里面点击需要查看的日期时间。

5、将需要查找的时间输入了之后,系统就会自动搜索某个日期前的所有文件。

随着科技的发展,电脑也是越来越普遍,当我们在使用电脑时,有的时候需要电脑对时间进行修改。接下来就由来告诉大家如何操作。

具体如下:
1.第一步,打开电脑,点击左下角的开始图标,或者通过键盘中的快捷键打开开始菜单。

2. 第二步,在打开的开始菜单中找到控制面板选项并点击。

3.第三步,进入控制面板窗口,点击下方的日期和时间功能。

4.第四步,点击日期和时间窗口中下方的更改日期和时间选项 。

5.第五步,将时间修改正确。

6.第六步,还可以对时区进行设置。
撒昊然xX
雷哥的女朋友小西瓜,最近遇到一个困惑:

她从老板那里拿到一份Excel数据表。老板让他进行核对,并对异常的数据进行修改。提出了一条要求: Excel表格中必须要有修订记录,即在Excel表格中能很清晰的看到修改前和修改后的数据。

小西瓜一想,这不是把Word中的审阅中的功能吗? 可是Excel里貌似没有修订啊。

这可咋办?

word中的修订模式

她赶紧给我打了电话咨询,雷哥我哈哈大笑。

office三件套 PPT, WORD, EXCEL很多功能都是想通的,既然Word可以有审阅修订模式,为何Excel不能有呢?

可以清晰看到修改用户,修改时间,修改前的数据,修改后的数据。

既然Excel中有修订模式,那么如何调出修订模式,如何使用呢?

如何实现Excel修订功能

1- 调出共享工作簿(旧版)
Excel2016以上的版本,默认状态下,审阅功能如下图所示,“取消共享工作簿”是灰色的。那么如何调出共享工作簿(旧版)呢?

Step1: 删去【审阅】选项卡中的【保护】。

单击【文件】——【选项】——【自定义功能区】——单击【保护】,删去即可。

删去默认保护

Step2:调出共享工作簿(旧版)

在第一步基础上,如图所示,单击【审阅】——新建组(重命名为“共享工作簿”);

改为“所有命令”——找到“共享工作簿(旧版)”,添加到新建组——共享工作簿组即可。

调出共享工作簿(旧版)

问:添加“共享工作簿(旧版)”命令时为何要新建组? 不可以直接添加吗?

答:不可以直接添加哦。Excel中的各种命令相当于一条条小鱼,而组则相当于一个大水池。只有把鱼放到水池中,它才会有生命力。只有鱼,而没有水,鱼是无法生存的哦。因此,命令必须放在组里才可以。

2- 取消勾选【保存时从文件属性中删去个人信息】
当我们单击“共享工作簿(旧版)”后,发现会跳出一个错误提示。

原来,默认情况下Excel保存时,是会删去个人信息。而,共享工作簿是需要保留个人信息的,这样才可以看出来是哪个同事对表格进行了操作。

那么如何使得“共享工作簿(旧版)”可以正常点击呢?

Step1: 单击【文件】——【选项】

Step2:【信任中心】——【信任中心设置】——【隐私设置】,取消勾选【保存时从文件属性中删去个人信息】

设置完成后,单击【共享工作簿】,发现我们可以正常点击了。