经典老电影

有什么好看的经典老电影吗,请给列一些,最好是国外的... 有什么好看的经典老电影吗,请给列一些,最好是国外的 展开
2007_july
我就看过老的爱情电影多一些 很老了
我看过的不错的
《鸳梦重温》《出水芙蓉》《一夜风流》《茶花女》《大饭店》(嘉宝的)
《魂断蓝桥》《魂断巴黎》《罗马假日》《龙凤配》《音乐之声》《空谷芳草》
《北非谍影》(卡萨布兰卡)《窈窕淑女》《谜中谜》《真假公主》《乱世佳人》《百万英镑》

歌舞型的 秀兰邓波的
悬疑的 希区柯克的
annyhqh
卡萨布兰卡 魂断蓝桥 廊桥遗梦 飘 罗马假日
钰颜豆豆
《乱世佳人》欲望号街车》《罗马假日》《雨中曲》《罗生门》《蝴蝶梦》《公民凯恩》《茜茜公主》《爱德华大夫》《七年之痒》《巴黎圣母院》《呼啸山庄》《北非谍影》《大篷车》《三剑客》《西线无战事》《双城记》《魂断蓝桥》《出水芙蓉》《美人计》《红菱艳》《茶花女》《战争与和平》。
陈曦我爱你1234
虎口脱险,百看不厌。
oO樱桃夹
《泰坦尼克号》 嘿嘿~
咸天晴R5
求一部关于被毒蛇咬伤后,一个小伙子研制解药的电影