好看的日本动漫校园爱情剧

要N多帅哥、N多美女的那种不要悲伤的~多介绍几个哦~~像S.A特优生一样好看的。... 要N多帅哥、N多美女的那种 不要悲伤的~ 多介绍几个哦~~ 像S.A特优生一样好看的。 展开
支钟瘾5385
N多帅哥的、 樱兰高中男公关部 故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春日)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春日)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春日)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟的暧昧情愫也是一大看点! 腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画!漫画连载中~ 水果篮子 积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。 东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。 爱丽丝学园 青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入住爱丽丝学园。 崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。 即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。 原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情…… 金色琴弦 故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。 漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。 最后退出日本校园纯爱清新风动画 好想告诉你 故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。爽朗王子与“贞子”女生的校园轻喜剧登场啦…… 补充: 上面说的除了爱丽丝学园都是高中的啊。 追问: 我以前看过了 不好意思 回答: 青空下的约定 本州南部的孤岛上,沿着台阶一直来到山的顶端,从上面可以一览小岛上的城镇和大海。在高台上的是主人公"星野航他们就读的学校。但是岛上大部分的地皮已经被一个大企业买下,企业决定明年在这里建造工厂,所以学生的数量正在不断的减少。 岛的另一个高台上是以前学校的旧校舍,现在被改造成了学生宿舍。宿舍里的人已经很少了,现在几乎只有主人公和女主角们住在这个宿舍中。岛上的住民们戏称那里是主人公的后宫。就在这种时候宿舍来却来了一个转校生,于是平常普通的日子发生了改变,他们将快乐的度过每一天…… 君吻 暑假结束新学期开始的时期、而没有KISS恋爱经验的2年级生主人公、担心着高中生活已经过半、想着不能再这样继续下去、一个月后的学园祭一定要和喜欢的女孩KISS。 心跳回忆 一个春天的午后,刚刚转校来到私立织野(つむぎの)高校的青叶陆,不知何故突然遭到了男生们的追赶。手持猫耳的他拼命地逃跑:“为什么我会碰到这样的事情啊!”喊声渐渐在男生们的追赶声中淹没…… “我绝不会把天宫交给任何人的!”——口出狂言吗? 《心跳回忆ONLY LOVE》的故事以这个毫无特点的转校男生“青叶陆”为中心展开,他的身边每天都有无数的麻烦事发生。但就在这样一个普通废柴男的身边,近乎完美的美少女天宫小百合、想恋就恋的元气娘春日司,妹妹型的游泳少女弥生水奈一个个和他交上了朋友,与美女为伴的青叶陆能顺利过完他的高中生活吗?他会和谁共同度过高中的那段“心跳回忆”呢? 真实之泪 立志成为绘本作家的高中生?仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母4人一起生活。ある日、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女?石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友?野伏三代吉、青梅竹马?安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长。 旋风管家 故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日圆债务后逃之夭夭。为了还债甚至还企图贩卖绫崎飒的器官(太无良了)。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你(当人质,当然这后面3个字还没出口)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始…… 校园迷糊大王I II 冢本天满是高中2年生。和许多的女孩子一样,她也在恋爱。但是,她一直没能向她非常喜欢的人——同班同学的乌丸大路表白爱意。 天不佑人!她突然知道了乌丸还有1年就要转校了这件事!!尽管如此,她还是得到了妹妹——八云和友人们的协助,为了告白一会化装成护士,一会试着发出箭书……还有一个喜欢这样的天满的高中2年生——播磨拳児(是个不良少年)。虽然也是那么的喜欢天满,但是和天满一样,无法向喜欢的人传达自己的爱意,过着消沉的每一天…… 但是播磨在目击到天满和乌丸一起吃午饭后,伤心悲哀的他于是就拒绝去上学,开始了流浪的旅行…… 这美丽又丑陋的世界 度过平凡每日的高中生竹本,在一次送货回家的途中着好友啊良发现了一束奇怪的光线,四处寻找后在森林中发现一个发光的亮团。一个可爱的少女从中出现。不可思议的是这少女和毅理想中的女孩一模一样。然而就在此时,现场突然出现了从未见过的怪物,朝着少女猛扑过来。看着女孩柔弱的样子,毅心虽有心保护她却又无能为力。万分焦急的情况下毅的身体在满月中发生了变化,他被一种愤怒的力量左右,而神秘的少女却露出了诡异的微笑……