一个男生之前跟你很暧昧,但又突然变的好冷淡,没联系差不多一个月了。然后突然又找你聊天了,该不该理他 10

一个男生之前跟你很暧昧,但又突然变的好冷淡,没联系差不多一个月了。然后突然又找你聊天了,该不该理他???... 一个男生之前跟你很暧昧,但又突然变的好冷淡,没联系差不多一个月了。然后突然又找你聊天了,该不该理他??? 展开
w1406273560
不该再理他了,说不定他有新欢才冷落你,又被人踹了后现在找你,拿你当备胎!
喵呜与汪哦
那段时间他有了其他的目标,但是其他的目标对他没兴趣,他重新开始追你
如果他很优秀,心智成熟,负责任你可以考虑,不优秀就拒绝了吧,他应该就是寂寞了
暂时无法查看l
不该,如果真心不会冷落你超过三天
福气
不理他,这中间他一定有人了,你好好品吧
百度网友547f5c3
你也冷淡他一个月看他是不是真心的喜欢你靓妹