我今年 17岁 我男朋友33 我倒追了他快一年 我才追到 我的第一次也给他了 如今我们在一起了

我今年17岁我男朋友33我倒追了他快一年我才追到我的第一次也给他了如今我们在一起了他对我老是若隐若现若即若离的总是感觉不清不楚的我该怎么跟他说清楚求解每次跟他说他总是说他... 我今年 17岁 我男朋友33 我倒追了他快一年 我才追到 我的第一次也给他了 如今我们在一起了 他对我老是若隐若现 若即若离的 总是感觉不清不楚的 我该怎么跟他说清楚 求解 每次跟他说 他总是说 他这人就是不爱玩微信 没有玩手机的习惯 求解 我想跟他谈清楚 展开
来自安贞堡大胆的朱砂梅
十个男人九个色,你第一次给了他,他已达到了自己的目的。你还谈什么,如果你再谈什么他会再抱你上床弄到你秋水横溢。这时你本想谈些什么,但是什么都谈不出,你即能尽力地分开你的双腿去迎接他再一次的插入。
追问
说到心里去了
追答
请采纳
澳洲奶妈
好好谈谈 也许真的他不喜欢玩手机
追问
但愿吧 谢谢
百度网友45e092bd
他可能有老婆孩子了
追问
他离过婚 离异三四年了 有过一个孩子
追答
他没那么喜欢你,你值得更好的
周言飞
你了解他吗,万一人家有家庭呢
追问
他离过婚 离异三四年了 有过一个孩子
追答
我就说嘛!哎,每个人想法不一样,希望你的这为大叔会一直爱你吧
y614951068
是不是他有家庭呀
追问
他离过婚 离异三四年了 有过一个孩子
追答
为什么你17岁,要喜欢一个老男人呀,都离过婚,有什么好的