先化简,再求值:(x+1)^2-(x+2)(x-2),其中x=3 我来答 1个回答 #热议# 网上掀起『练心眼子』风潮,真的能提高情商吗? 委萦掌嘉祯 2020-07-31 · TA获得超过1026个赞 知道小有建树答主 回答量:1662 采纳率:95% 帮助的人:7.7万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (x+1)²-(x+2)(x-2) =(x²+2x+1)-(x²-4) =x²+2x+1-x²+4 =2x-3 =2×3-3 =6-3 =3 很高兴为您解答,【数学之美】团队为您答题. 请点击下面的【选为满意回答】按钮, 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2022-06-20 先化简,再求值:(x+3)^2+(x+2)(x-2)-(2x+1)(x+3),其中x= -1/3 2023-06-12 先化简,再求值:(x-2)(x-3)-(2x+1)(2x-1)-4x,其中x=1 2022-08-28 13.先化简,再求值 (2x-2)/(1-x^2) 其中 x=-3? 2013-03-14 先化简,再求值:(x+1)^2-(x+2)(x-2),其中x=3 8 2013-04-02 先化简,再求值:其中x=2(x^2-2x-3/x^2-1-x+1/x-1)÷x-3/x-1 4 2013-02-27 先化简,再求值。(x+2)(x-2)+x(3-x),其中x=√2+1 7 2011-03-08 先化简,再求值:x^2(3-x)-x(-x^2+2x)+1,其中x=3 6 2013-02-19 先化简,再求值:(x+1)^2+x(x-2),其中x=-1/2 8 为你推荐: