法医秦明之无声的证词第三起案件最终结果是什么?

致爱丽丝星空之夜

  法医秦明之无声的证词,第三起案件的最终结果是法医秦明破获案件,并走出了自己的童年阴影。法医秦明可以说是目前非常火爆的一个网剧,其优秀的制作以及丰富的法医知识,让每一个喜欢这部剧的人废寝忘食。

1、故事讲了什么?

  法医秦明之无声的证词讲的是年轻的法医秦明刚刚来到警局就发生了一系列的案件,秦明拥有着极高的天赋以及精湛的法医技术。虽然说他初出茅庐,但是每一个案件他都有自己独特的见解。按秦明自己的话来说,每一具尸体都是不会说话的证据。在这部剧中秦明与其搭档林当,一名专业素质及其强悍的女警察把一起案件联手破获,最终让犯罪分子受到了惩罚。秦明也在林当的帮助下走出了自己的童年阴影,说实话这部剧还是比较推荐看的。

2、网剧和原著的区别:

  法医秦明之无声的证词改编自原著小说无声的证词,在无声的证词中女主角叫做林当,最终秦明和林两个人走在了一起还生了小孩,过上了美满幸福的生活。虽然说铃铛和秦明两个人的性格并不是很相配,但是情侣往往就是要性格互补的,在剧中秦明的性格十分稳当,而铃铛的性格十分火爆,两个人组在一起还是很有看点的。

3、是否推荐这部网剧?

  那么法医秦明到底值不值得看呢?实际上如果你是原著党的话是不推荐看的,因为法医秦明的电视剧照比原著还是有一定差距的。但如果你不是原著党,还是很推荐看这一部网剧的。要知道这部网剧的男主很帅是一方面,另一方面原著的作者就是一名法医,在整个电视剧的拍摄过程中会为我们增长很多的知识,并且剧情也非常的一波三折引人入胜。

江湖人称家父
法医秦明之无声的证词第三起案件最终结果是:秦明的爸爸秦勇洗清了犯罪嫌疑人的身份;赵雅琳,肖丹丹,淘龄这三个女受害人的施暴者浮出水面,他就是整容医生刘水良,也是15年前秦明目睹作案奸杀自己老师的犯人赵大力的儿子赵灵。
天明爱吃瓜

法医秦明之无声的证词第三起案件,最终结果是法医秦明最终破获此案件,并且他终于走出了童年阴影。
happy薛丑丑

最终的结果就是破获了案件,法医走出了自己童年的阴影,是比较好的一个结局。
而且我27
这一起案件的最终结果是犯人伏法,不过这件事情也对秦明的影响特别的大,也给予了秦明一些启发。