换平板屏幕大概需要多少钱

1个回答
摘要 亲,换平板屏幕大概需要多少钱 回答如下:你好,普通平板电脑换屏花不了多少钱的,一般来说,200元就能把内外屏一起换掉了;如果是大品牌的平板电脑,如苹果,更换价格要800元
咨询记录 · 回答于2022-12-05
换平板屏幕大概需要多少钱
亲,换平板屏幕大概需要多少钱 回答如下:你好,普通平板电脑换屏花不了多少钱的,一般来说,200元就能把内外屏一起换掉了;如果是大品牌的平板电脑,如苹果,更换价格要800元
屏幕有内屏和外屏之分。内屏是显示屏,外屏是触摸屏,内屏与外屏合在一起称为“总成”,如果内屏与外屏没有同时坏掉,那您就不需要购买总成,因为内屏与外屏之间是可以分开的。外屏: 原厂120元左右、 组装货70元左右。内屏: 拆机货250元左右。
刚才不小心摔了一下就成这样吗
还能修好吗
那您这个内屏外屏幕 都得更换了
那肯定能修好啊
只要内部零件没有损坏就没问题
主要是主板
主板没问题的话 其他都是小问题
那得需要多少钱啊
因为主板如果坏了 那也没有什么修的必要了
换个屏幕
最多不超过400
而且还是好屏幕
可是他里面都露出来了
次一点的 也就300左右
那没关系 主要摔坏的是屏幕
还能开机吗现在
能用
如果来不了机 估计是电池的线路给摔虚接了
能开机的话就更好了
说明只是屏幕损坏了