欧冠历史冠军排名 ,最好是英文的

欧冠历史冠军排名,最好是英文的... 欧冠历史冠军排名 ,最好是英文的 展开
咔萨咘蘭咔1996
夺冠次数 俱乐部
9 皇马
7 AC米兰
5 利物浦
4 阿贾克斯,拜仁慕尼黑
3 曼联,巴塞罗那
2 本菲卡,国际米兰,诺丁汉森林,尤文图斯,波尔图,
1 凯尔特人,费耶诺德,阿斯顿维拉,汉堡,布加勒斯特星,埃因霍 温, 红星,马赛,多特蒙德
阳光文学城

答:夺冠次数 俱乐部
9 皇马
7 AC米兰
5 利物浦
4 阿贾克斯,拜仁慕尼黑
3 曼联,巴塞罗那
2 本菲卡,国际米兰,诺丁汉森林,尤文图斯,波尔图,
1 凯尔特人,费耶诺德,阿斯顿维拉,汉堡,布加勒斯特星,埃因霍 温, 红星,马赛,多特蒙德
百度网友9e188c3
流言 【央视:槟榔致癌无科学根据 海南槟榔无毒副作用】据中央电视台二套9月22日报道,专家认为“槟榔致癌”的说法并无科学根据。 报道中,央视记者采访了北京大学口腔医学院博士生导师章魁华。这位曾是中国大陆唯一应邀参加世界卫生组织癌症研究所召集的槟榔专题研究