魔兽世界最近老掉线

如题,这段时间内测,尤其是这几天,我玩魔兽世界突然很卡,以前我家网络一直很好,别人红了我才是黄的甚至绿的,但现在频繁掉线,有时候登陆也要等好半天才能进去。请问是怎么回事啊... 如题,这段时间内测,尤其是这几天,我玩魔兽世界突然很卡,以前我家网络一直很好,别人红了我才是黄的甚至绿的,但现在频繁掉线,有时候登陆也要等好半天才能进去。请问是怎么回事啊?还有,怎么解决啊?
P.S.我是 加基森 服务器的,近来还用了个反和谐登录器,和这个有关吗?
丨狂奔的蜗牛丨
是网易服务器的问题,我也同样碰到了这种问题,我家网速很好,以前九城的时候即使是在晚上人多的时段,我从来不卡,双开也不开,但自从网易接首之后,到了晚上人多的时段,就频繁掉线...
这没什么解决的方法,总之不是你的电脑的问题。建议避开人多时段游戏...
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好, 一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。

希望您游戏愉快。
cimiy
卡的话魔兽世界论坛玩玩
www.bbswow.cn