得了禽流感怎么办

中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
(1)及时诊断,上报疫情 对发生可疑为禽流感的鸡群进行隔离,尽快诊断(抗体检测、病毒分离),一旦确诊为阳性,上报有关部门,进一步确诊是否为高致病力禽流感。
(2)封锁、隔离和消毒 一旦确诊为高致病力禽流感,应立即按有关条例采取隔离、封锁、扑杀和消毒等措施处理。常用的消毒药有:1%邻酚钠;3%~5%的甲酚;1%的复合酚;2%~4%的氢氧化钠;0.5%二氯异氰尿酸钠;0.1%~0.2%的过氧乙酸等。将鸡粪堆沤10~20天可杀灭病毒。用煮沸或蒸汽消毒使用过的器械,将鸡舍用具在阳光下曝晒40~48小时也可。
猪八戒和山鸡精
可以使用禽流感抗体 感立克 正对性强效果好
locust_013
相皆是果 果必有因
万法皆空 因果不空
诸恶莫作 众善奉行
自净其意 是诸佛教
少盐多醋 少肉多素
关爱生物 和谐相处
健康饮食 无畏无惧
zgldf
你说的人是禽啊?
如果是人,要是得上的话就赶紧到正规医院治疗,但是不好治疗啊,病毒H5N1的,会在人体生长的。现在的病例都是死亡。但可以避免的,感染的机率也不是很大。正常预防感冒就可以了。老人和小孩抵抗力底多加预防。也没有事,接种疫苗或用金刚脘胺加胛硝栓唑都能抵抗和治疗禽流感。
如果是禽那就好说 了,养殖户可能要赔点钱但那也没有办法啊,天灾,也和自己 的饲养管理水平有一定的关系了/肯定是没有做疫苗,在就是饲管不好,国家和政府都有规定了,疫区3~8公里的范围都要扑杀了。要就是紧急接种疫苗了/配合着金刚脘胺等药物治疗和预防!!
不知道我说的这些是不是你所需要的意思,纯属本人意见和了解,但100%都不过。哈哈~~~~望笑纳!指教!!
百度网友e4bca6f
大吃大喝后再写好遗书就SAYGOODBAY~
或是见祖宗
记得要留遗言
放心吧,没事的,啊。
反正人总是要死的
你还不如早死了算了
记住
哭吧哭吧不是醉
我帮你说一句留言吧;哎呀,你怎么就那么快就死了啊,你还是自生自灭吧。
哦,

ready for play
get out