去韩国旅游需要准备什么

不跟团走要准备什么?需要带多少钱?签证需要什么条件?要是有去美国的签证有什么帮助吗?... 不跟团走要准备什么?需要带多少钱?签证需要什么条件?要是有去美国的签证有什么帮助吗? 展开
田耘lV
  首先,美国签证没有任何用处(我就是)~

  签证材料:韩国签证申请表
  1)申请人

  中文姓名 英文姓名 职务
  护照号码 预计出发时间 预计回程时间
  签发时间 访韩城市 近访国家
  家庭地址 手机号码
  工作单位 单位电话
  单位地址 法人及电话
  在此单位工作年限 邮编
  赴韩费用 自费 公费 月薪 /月 被批准假期 天
  夫或妻姓名及地址
  2).在韩国的联系人

  姓名 与申请人关系 住址和电话

  3)申请人家庭成员(请如实填写)

  姓名 出生日期 出生地 结婚日期 结婚 住址
  父亲 19 / / 19 / /
  母亲 19 / / 19 / /
  兄弟姐妹 19 / / 19 / /
  配偶 19 / / 19 / /
  子女 19 / / 19 / /
  韩国签证准备资料

  资料 资料说明
  护照原件 1、护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名;
  2、请检查护照是否已过期:护照有效期需在6个月以上,如不足半年的必须到公安局办理延期或更换的手续。
  照片 最近6个月内拍摄的2寸彩色相片2张。
  身份证 1份身份证复印件,内容必须清晰,临时身份证无效,第二代身份证请正背面一齐复印。
  户口本 户口本本人信息页复印件
  暂住证 非本省户口人员请提供有居住半年以上的暂住证
  其他资料 1、 单位在职证明原件或者在读证明原件,2、 (请用有公司名3、 称、电话、地址的A4信笺纸,4、 信笺纸上右下角处有公司法人代表签名5、 及盖公章,6、 如果申请人是公司的法人代表则需其他负责人签名,7、 本人签名8、 无效)
  9、 公司营业执照副本复10、 印件(加盖公司公章,11、 必须要有当年年检章)
  12、 名13、 片2张(如有提供)
  14、 如果无法提供单位在职证明需提供3万15、 元以上的存折复16、 印件(需3个月以上的银行出入帐记录)
  结婚证 如果夫妻同行需提供结婚证复印件
  个人资料表 1.请如实、完整地填写清楚韩国签证申请表
  2.个人简历表(学习经历和工作经历)
  3.简单行程计划
  本人郑重声明:
  以上资料全部属实,如果资料欠缺或提供虚假材料而影响签证,责任全部由本人承担。如申请人的原因被领事馆拒签,申请人必须付签证费及手续费.
  申请人签名: 年 月 日

  我去韩国一周花了3000多吧?注明:本人是很浪费的,3000元看了3场演唱会,还有购物啊之类的···如果正常生活的话,一周差不多500,600的样子!