介绍蔡依林30首最好听的歌

最好是新的,老的也没关系,只要好听就给分,只要30首... 最好是新的,老的也没关系,只要好听就给分,只要30首 展开
孟雪儿Q
妥协 经典 每首都好听
心有圆心
01.说爱你
02.看我72变
03.假面的告白
04.奴隶船
05.布拉格广场
06.做一天的你
07.prove it
08.爆米花的味道
09.马甲上的绳索
10.好东西
11.骑士精神
sui随便bian
1.妥协2.倒带3.特务J4.舞娘5.今天你要嫁给我6.降落伞7.布拉格广场
8.看我七十二变9.许愿池的希腊少女10.爱情36计11.恋爱百分百12.招牌动作
13.大丈夫14.日不落15.花蝴蝶16.惯性背叛17.柠檬草的味道18.天空
19.说爱你20.马德里不思议21.耍大牌22.怀念23.假装24.唯舞独尊
25.骑士精神26.野蛮游戏27.蠢蠢欲动28.睁一只眼闭一只眼29.舍不得
30.海市蜃楼
ssy1981327
1. 日不落 2. 花蝴蝶 3. 妥协 4. 倒带 5. 今天你要嫁给我 6. 舞娘 7. 布拉格广场 8. 听说爱情回来过 9. 大丈夫 10. 天空
QTQS9210
我知道你很难过 怪我太年轻 你怎么连话都说不清楚 永恒 布拉格广场 假面的告白 骑士精神 说爱你 爱情三十六计 Love Love Love 就是爱 柠檬草的味道 我要的选择 天空 野蛮游戏 好想你 舞娘 马德里不思议 假装 唇唇欲动 今天你要嫁给我 爱情任务 一个人 日不落 非卖品 大丈夫 降落伞 你快乐我内伤 热冬 妥协 我的依赖 愈慢愈美丽 (基本上是由老到新都是我很喜欢有很经典的,听听试试吧!)