09-10赛季欧冠赛程表

09-10赛季欧冠赛程表... 09-10赛季欧冠赛程表 展开
fly1252
  以下是小组赛详细赛程:
  9月15日/9月16日:
  A组:尤文图斯VS波尔多、海法马卡比VS拜仁慕尼黑
  B组:莫斯科中·央陆军VS贝西克塔斯、沃尔夫斯堡VS曼联
  C组:皇家马德里VS马赛、苏黎世VSAC米兰
  D组:波尔图VS马德里竞技、尼科西亚希腊人竞技VS切尔西
  E组:里昂VS佛罗伦萨、德布雷岑VS利物浦
  F组:国际米兰VS基辅迪纳摩、喀山红宝石VS巴塞罗那
  G组:格拉斯哥流浪者VS斯图加特、乌尔济切尼VS塞维利亚
  H组:阿尔克马尔VS奥林匹亚科斯、标准列日VS阿森纳

  9月29日/9月30日:
  A组:拜仁慕尼黑VS尤文图斯、波尔多VS海法马卡比
  B组:曼联VS莫斯科中·央陆军、贝西克塔斯VS沃尔夫斯堡
  C组:AC米兰VS皇家马德里、马赛VS苏黎世
  D组:切尔西VS波尔图、马德里竞技VS尼科西亚希腊人竞技
  E组:利物浦VS里昂、佛罗伦萨VS德布雷岑
  F组:巴塞罗那VS国际米兰、基辅迪纳摩VS喀山红宝石
  G组:塞维利亚VS格拉斯哥流浪者、斯图加特VS乌尔济切尼
  H组:阿森纳VS阿尔克马尔、奥林匹亚科斯VS标准列日
  10月20日/10月21日:
  A组:波尔多VS拜仁慕尼黑、尤文图斯VS海法马卡比
  B组:贝西克塔斯VS曼联、莫斯科中·央陆军VS沃尔夫斯堡
  C组:马赛VS米兰、皇家马德里VS苏黎世
  D组:马德里竞技VS切尔西、波尔图VS尼科西亚希腊人竞技
  E组:佛罗伦萨VS利物浦、里昂VS德布雷岑
  F组:基辅迪纳摩VS巴塞罗那、国际米兰VS喀山红宝石
  G组:斯图加特VS塞维利亚、格拉斯哥流浪者VS乌尔济切尼
  H组:奥林匹亚科斯VS阿森纳、阿尔克马尔VS标准列日

  11月3日/11月4日:
  A组:拜仁慕尼黑VS波尔多、海法马卡比VS尤文图斯
  B组:曼联VS贝西克塔斯、沃尔夫斯堡VS莫斯科中·央陆军
  C组:AC米兰VS马赛、苏黎世VS皇家马德里
  D组:切尔西VS马德里竞技、尼科西亚希腊人竞技VS波尔图
  E组:利物浦VS佛罗伦萨、德布雷岑VS里昂
  F组:巴塞罗那VS基辅迪纳摩、喀山红宝石VS国际米兰
  G组:塞维利亚VS斯图加特、乌尔济切尼VS格拉斯哥流浪者
  H组:阿森纳VS奥林匹亚科斯、标准列日VS阿尔克马尔

  11月24日/11月25日:
  A组:波尔多VS尤文图斯、拜仁慕尼黑VS海法马卡比
  B组:贝西克塔斯VS莫斯科中·央陆军、曼联VS沃尔夫斯堡
  C组:马赛VS皇家马德里、AC米兰VS苏黎世
  D组:马德里竞技VS波尔图、切尔西VS尼科西亚希腊人竞技
  E组:佛罗伦萨VS里昂、利物浦VS德布雷岑
  F组:基辅迪纳摩VS国际米兰、巴塞罗那VS喀山红宝石
  G组:斯图加特VS格拉斯哥流浪者、塞维利亚VS乌尔济切尼
  H组:奥林匹亚科斯VS阿尔克马尔、阿森纳VS标准列日

  12月8日/12月9日:
  A组:尤文图斯VS拜仁慕尼黑、海法马卡比VS波尔多
  B组:莫斯科中·央陆军VS曼联、沃尔夫斯堡VS贝西克塔斯
  C组:皇家马德里VSAC米兰、苏黎世VS马赛
  D组:波尔图VS切尔西、尼科西亚希腊人竞技VS马德里竞技
  E组:里昂VS利物浦、德布雷岑VS佛罗伦萨
  F组:国际米兰VS巴塞罗那、喀山红宝石VS基辅迪纳摩
  G组:格拉斯哥流浪者VS塞维利亚、乌尔济切尼VS斯图加特
  H组:阿尔克马尔VS阿森纳、标准列日VS奥林匹亚科斯
恭卉歧兰梦
这位先生09~10赛季已经结束了!欧冠冠军是国米!你要的是10~11赛季的吧!说清楚一点啊!
2009/10赛季欧冠联赛抽签日程表
日期
地点
抽签安排
尼昂
资格赛第一、第二和第三轮
尼昂
资格赛决胜轮
摩纳哥
小组赛
尼昂
16强淘汰赛
尼昂
1/4决赛、半决赛和决赛

2009/10赛季欧冠联赛比赛日程表
阶段
日期
资格赛第一轮第一回合
资格赛第一轮第二回合
资格赛第二轮第一回合
资格赛第二轮第二回合
资格赛第三轮第一回合
资格赛第三轮第二回合
资格赛决胜轮第一回合
资格赛决胜轮第二回合
小组赛第一比赛日
小组赛第二比赛日
小组赛第三比赛日
小组赛第四比赛日
小组赛第五比赛日
小组赛第六比赛日
16强淘汰赛第一回合
16强淘汰赛第二回合
1/4决赛第一回合
1/4决赛第二回合
半决赛第一回合
半决赛第二回合
决赛
(马德里伯纳乌球场)
匿名用户
다가넓은것을알고,친구는다.방송:즐거운사람항상이