哪是江西第二大城市?

??????????回答:赣州和九江都是?????????这两个城市各有各的优势和资源,几乎无法比较,这是不争的事实。????????九江地理位置好有长江和庐山,这几年经... ??????????回答:赣州和九江都是?????????这两个城市各有各的优势和资源,几乎无法比较,这是不争的事实。????????九江地理位置好有长江和庐山,这几年经济发展的也比较迅猛,但赣州的经济也发展不错啊,关键是赣州人口太多,还有几个偏远的贫困县,导致赣州的人均收入比九江低,这是很合理的嘛,不能因为这一点就说赣州很贫穷,大家想想,九江的有钱人未必比赣州的有钱人多呀,其实这个道理很简单,为什么大家都不明白,还在到处相互攻击,争个你死我活的,简直大大影响江西的整体形象!争赢了做江西第二又能怎么样??很风光?很有面子?如果是这样的话,那其他比你们差的地方的老百姓就不要活了?????????赣州九江都是江西的重要组成部分,谁落后了都不行,否则无法提升江西的整体实力。我们应该发挥各自的潜力和优势,把自己的家乡的经济发展好,努力把我们江西建设好。这才是我们要做的! 展开
一流手
赣州GDP,市区建成区面积,市区人口都是江西第二,妥妥的江西第二大城市!
赣州是江西省域副中心城市,全国文明城市,国家卫生城市,国家园林城市,国家森林城市,国家区域中心城市,国家Ⅱ型大城市,赣闽粤湘四省通衢,国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,国家双拥模范城市,国家级产城融合示范城市,国家城市体检样本城市,中国十大“心仪之城”、国家一带一路重要节点城市,中国魅力城市,中国百强城市!
赣州全面承接珠三角工业,全面融入粤港澳大湾区世界城市群,是粤港澳大湾区和海西经济区共同的制造业和服务业基地,赣州的目标是进入全国50强,中心城区人口超过350万的国家I型大城市,成为国家重点城市!
石榴妹ahUZ93歺
现在将来九江都是江西第一或第二大城市!因为这城市太有潜力了!
临渊慕鱼子非鱼
很明显是赣州!赣州是中国历史文化名城,拥有三所知名本科高校!分别:江西理工大学、赣南师范大学、赣南医学院!说九江的,有那么多吗?一个城市的名片除了看经济就是看文化内涵,这两点都是赣州第二吧!
手机用户34603
自己人不要争什么,都发展好了才是大家的光荣。我们出来都说是江西的,江西好了,我们脸上都有光。什么时候才能发展得很繁荣啊。真的要加油啊