有哪些场面宏大,气势恢宏的战争片

条顿骑士团骑士

兄弟你问对人了,我最爱看战争片了。我推荐你一些吧,包你看之后热血沸腾——

  1. 《天国王朝》——讲十字军东征时期的,里面的一场骑士野战冲锋和最后的耶路撒冷守城战简直酷毙了,喜欢冷兵器时期历史的绝对不容错过;

  2. 《勇敢的心》——讲苏格兰威廉华莱士反抗英国的,都得奥斯卡了,不用多夸;

  3. 《拯救大兵瑞恩》——奥斯卡,不用说,半小时的登陆战超级赞;

  4. 《亚历山大大帝》——开场5分钟之后就是高加米拉大决战,场面绝对空前绝后;

  5. 《指环王》——第二部的圣盔谷大战和第三部的白城之战,非常赞;

  6. 《爱国者》——梅尔吉布森演的美国南北战争,排枪战术时期的经典影片;

  7. 《怒海争锋》——讲拿破仑战争时期的风帆战舰的,水面类战争电影中的顶峰;

  8. 《从海底出击》——最好的潜艇类电影,德国人自己拍的经典影片;

  9. 《战马》——从一匹马的视角,带出了一战双方故事的电影,非常不错;

  10. 《风暴之门》——讲苏联一个空降兵连在阿富汗一个山头奋战到最后的影片;

  11. 《炼狱》——讲俄罗斯第一次车臣战争的格罗兹尼血战的,不过其中某些血腥镜头你可能会有不适应进而受不了......

  12. 《兵临城下》——写二战斯大林格勒战役狙击手瓦西里的,很不错;

  13. 《太极旗飘扬》——不得不说棒子的战场特效做得还是不错的,比《集结号》好看;

  14. 《珍珠港》——偷袭珍珠港的电影中这个效果最刺激。

  15. 《战争与和平》——苏联版的,12万军队参演,花钱无数,战争场面基本全靠实拍,这个不服不行,绝了......不看这个不敢说是战争题材电影迷。

  16. 《兄弟连》——能把战争中的一群人以及战友情谊描述的这么深入人心的影片,实在不多。

    够你看的了,看完再找我。