国旗的含义

谁能帮我找到柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼、沙巴、砂拉越,还有三个联邦直辖区首都吉隆坡、纳闽和布城,这全部的国旗和市旗(就是... 谁能帮我找到柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼、沙巴、砂拉越,还有三个联邦直辖区首都吉隆坡、纳闽和布城,这全部的国旗和市旗(就是代表他们各区域的旗子〕他们旗子上的颜色和图画代表着什么含义的我就给他我全部的分数(大约有150以上吧〕。找得多少就帮我找。。。求求大家啦!!!我找了整天都找不到这些完整的啊!
我的意思是说帮我找马来西亚里的十三个周也就是柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟城、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼、沙巴、砂拉越,还有其他三个联邦直辖区首都吉隆坡、纳闽和布城的国旗的含义。也就是说他们国旗的颜色和图案代表了什么含义什么意思。
匿名用户
我们的国旗应该有这样的新的含义:
一颗大星代表“人-民”,四颗小星分别代表:“d-ang”、“人-大”、“Z-F”、“司-法”!
剧颖卿愚胭
国旗是国家的一种标志,是国家的象征。在一个主权国家领土上一般不得随意悬挂他国国旗。在国际交往中,形成了悬挂国旗的一些惯例,为各国所公认。在建筑物上或在室外悬挂国旗,一般应日出升旗,日落降旗。遇需悬旗致哀,通常的做法是降半旗,即先升至杆顶,再下降至离杆顶相当于杆长三分之一的地方。也有的国家不降半旗,而是在国旗上方挂黑纱致哀。升降国旗时,要立正脱帽行注目礼,升国旗一定要升至杆顶。悬挂双方国旗,按国际惯例,以右为上,左为下。两国国旗并挂,以旗本身面向为准,右挂客方国旗,左挂本国国旗。汽车上挂国旗,则以汽车行进方向为准,驾驶员左手为主方,右手为客方。所谓主客,不以活动举行所在国为依据,而以举办活动的主人为依据。国旗不能倒挂。有些国家的国旗由于文字和图案的原因,也不能竖挂或反挂。有的国家明确规定,竖挂需另制旗,将图案转正。各国国旗图案,式样,颜色,比例均由本国宪法规定,不同国家的国旗如比例不同,同样尺寸制作,两面旗帜放在一起,就会显得大小不一,因此,并排悬挂不同比例的国旗,应将其中一面略放大或缩小。
国徽是代表国家的徽章,是民族的象征。
中国国旗意义:
旗面为红色,象征着革命。左上方缀着五颗黄色五角星;一星较大,居左;四星较小,环拱于大星之右,并各有一个尖角正对大星的中心点。大五角星代表中国共产党,四个小五角星各代表中华人民共和国成立时我国人民所包括的四个阶级:工人阶级、农民阶级、城市小资产阶级、民族资产阶级。五颗五角星的相互关系象征着中国共产党领导下的革命人民大团结和人民对党的衷心拥护。五星位于旗面的左上方,似闪闪星辰居高临下,金碧交辉,映照大地,江天辽阔,山河壮丽。
宇爱景宦鸟
旗面为红色,长方形,其长与高为三与二之比,旗面左上方缀黄色五角星五颗。一星较大,其外接圆直径为旗高十分之三,居左;四星较小,其外接圆直径为旗高十分之一,环拱于大星之右。旗杆套为白色。
旗面的红色象征革命(有一说象征革命烈士的鲜血);旗上的五颗五角星及相互关系象征中国共产党领导下的革命人民大团结;星用黄色是为着在红底上显出光明,黄色较白色明亮美丽;四颗小五角星各有一尖正对着大星的中心点,表示围绕着一个中心而团结,在形式上也显得紧凑美观。
四颗小星象征工人、农民、城市、小资产阶级和民族资产阶级.