魔方第二层公式

魔方第二层公式... 魔方第二层公式 展开
KiwI菌
就是做个二层结界,以白色面为底,随便找一个不带黄色的棱块,找到和朝前的那一面颜色的中心块,把它放在右手边,如果转R棱块归位,做RURURU'R‘U'R’就做好了一个,如果转R‘棱块归位【(我想少说点,把刚才的公式没撇的加撇,加撇的去撇)如果棱块在其他地方就做第二个公式】
丛素兰郑甲
第二层:
将完整的一面朝下.然后把第二层中间与第一层对齐,形成一个小的倒T字。将第三层中间再对齐.
如果正面为蓝色,左面是绿色,右面是黄色。此时第二、三层中间都为蓝色.第三层上面是绿色.
用左移公式:上-左-上+左+上+前+上-前-(上下左右前后指面.+指顺时针转动90度,-
则相反,2指转动180度)
如果正面为蓝色,左面是绿色,右面是黄色。此时第二、三层中间都为蓝色.第三层上面是黄色
用右移公式:上+右+上-右-上-前-上+前+
当出现第二层正面右边是黄色.右面第二层左边是蓝色用快捷公式
快捷公式:右+上2右-上+右+上2右-上+前-上-前+
以此类推,将第二层拼好.
朔朔流7551
先拼好一层结界,再拼大十字诀。
然后给你两个公式
上、左、上、左、上、右、下、右、下
下、逆、上、左、上、右、下、顺
苹朋军8321
上顺

右上

上逆

右下

上逆

前逆

上顺

前顺
平凡的__世界
顺RURURU'R'U'R'
逆R'U'R'U'R'URUR