血吸虫病在哪里治疗最好,如何治?

binbobby197809
典型症状
发热、胃肠道症状、肝脾大、肺部症状。
常见症状
发热一般在38~40℃之间,间歇热型多见,热程2周至1个月。同时伴有畏寒和盗汗。结肠腹膜感染患者出现腹痛和腹泻。呈痢疾样粪便,可带血和黏液。肝大、脾大,周围组织充血、水肿,造成肝急剧增大,质软,且有叩压痛。晚期患者可并发上消化道出血、肝性脑病等严重并发症而致死。呼吸系统表现可有咳嗽、胸痛、血痰等症状。神经系统表现为脑膜脑炎症状,如发热、意识障碍、瘫痪、抽搐及腱反射亢进、脑膜刺激征、锥体束征等。
其他症状
1.侵袭期患者可有咳嗽、胸痛、偶见痰中带血丝等。
2.急性期常有发热、痢疾样大便、肝脾大、咳嗽、胸痛,血痰等。
3.慢性期症状轻重可有很大差异。
4.晚期病人极度消瘦,出现腹水、巨脾,腹壁静脉怒张等晚期严重症状。