华为mate20忘记锁屏密码怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好;华为mate20忘记锁屏密码解决方法是1.使用华为账号登录:在输入密码的界面,点击“忘记密码”,使用绑定的华为账号登录后,系统会提示您修改密码。2.使用Google账号登录:如果您的Mate20设置了Google账号,则可以在输入密码界面点击“忘记密码”,使用绑定的Google账号登录后,系统会提示您修改密码。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
华为mate20忘记锁屏密码怎么办?
亲亲,您好;华为mate20忘记锁屏密码解决方法是1.使用华为账号登录:在输入密码的界面,点击“忘记密码”,使用绑定的华为账号登录后,系统会提示您修改密码。2.使用Google账号登录:如果您的Mate20设置了Google账号,则可以在输入密码界面点击“忘记密码”,使用绑定的Google账号登录后,系统会提示您修改密码。
如果以上方法都不可行,您还可以尝试进行硬件重置。但是,请注意,重置将清除您手机上的所有数据,请务必先备份重要数据。具体操作方法如下1.先将手机关机。2.按住手机音量增加键和电源键不放,直到手机出现“华为”标志。3.松开电源键,但是继续按住音量增加键,直到手机进入恢复模式。4.在恢复模式中,使用音量键选择“清除数据/恢复出厂设置”,然后按电源键进行确认。5.再次使用音量键选择“Yes”,然后按电源键进行确认。6.等待系统恢复出厂设置完成后,使用音量键选择“重新启动系统现在”,然后按电源键进行确认。重启后,您可以重新设置您的华为Mate20的密码。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈.
已赞过