我男友比我大17岁

我今年24岁,他41岁,他24岁时经人介绍与它村里的女的定亲,没结婚生了一个儿子,今年17岁了。他很爱我,我也很爱他,但我心里无法接受一个17岁的父亲做我的老公,但我很依... 我今年24岁,他41岁,他24岁时经人介绍与它村里的女的定亲,没结婚生了一个儿子,今年17岁了。他很爱我,我也很爱他,但我心里无法接受一个17岁的父亲做我的老公,但我很依恋他,我舍不得离开他,我骗我爸妈说他34岁,我父母勉强接受他,如果他们知道他41岁还有一个17岁的儿子绝对不会同意而且会生气的。我也不敢和外人讲,我觉得好丢人。别人看来我是一小三一样,他没有钱,没有房子。我不知道该怎么办?
他和他家里人已经不再联系,他儿子和他妈在一起,他30多岁时给了他儿子和他儿子的妈10万元以后,就没有存钱,他说我们结婚后就在我家买栋商品房只和我在一起,他永远都不会去找他们,不会和他们联系,他现在也确实没有和家里人联系过,我们在外地打工,我提出过年去他家看看,我觉得这样要放心点,因为我老感觉他好像有什么不愿意告诉我,他却不愿意。我不知道为什么,我也不知道我要不要和他在一起。我也怕和他在一起后我的未来很惨,和他分手的话我又害怕受不了那种撕心裂肺的痛苦。
问我爱他什么,我想是因为他对我的关心关怀,我能明明白白感受到他对我的爱,爱他身上的一种气质吧。
wllxx
我看过后,觉得我和你的遭遇差不多。但我老公比我大14岁,我没结婚之前也遇到过很多问题。但我老公没结过婚,有房子。他是因为那是没钱就一直不能结婚。但我经过我的努力和自信我们终于结婚了。现在过的很好。他和我都有共同语言,只是有一些事的想法和做法和我们不一样。我28岁,有时也觉得这样不公平,但我现在嫁给他了,就要尊重我的选择,别人怎样想是别人的事。是我和他过,只要他对我好,疼我,爱我,能给我生活和工作带来帮助和支持。其实生理方面也不是很差,也挺需要的他、所以就值得我去付出我青春。我们也有了爱情的结晶。怀孕中。现在他和我家人相处的很融洽。我只想告诉你,你和我的情况不太一样。他有孩子,也许他现在是想找个依托,或是心理的伴侣。我不知道你喜欢他什么。他能给你带来什么?你如果什么问题都能自己解决和处理的话,尤其是你和他孩子多的关系的话,那你就大胆的去爱吧。但这真的需要你的勇气和决心与理智。好好想想!!!!
铎白典奇颖
既然你们两都这么好而且经过了这么多年的磨难,就好好过吧,找个知心爱人不容易,慢慢说服父母吧,没有什么好的办法,总归会慢慢接受,因为是你们
过日子
不是他们过日子,
年龄
是差距大了一点,大也有大的好处!
匿名用户
我和你一样,我的男朋友也比我大17岁,他也有个孩子还是小男孩四岁多,我也是很爱他,他也很爱我,毕竟我和他的年龄有差距我当心他家人和我家人不同意,而且还会受到很多人的议论,想着我和他因为种种的事情不可能在一起了,想和他分手,可到现在都没分掉,因为我们都在乎彼此,时间久了感情也就深了想分都分不开了,在我心里他什么都好,爱他我包容了他的一切接受他的小孩,我做了多少女人没勇气不敢做的事情,在这中间我们也分开过吵了很多次的架,最后吵吵闹闹感情没有淡化反而增添了我和他之间的感情,后来想想只要我们相爱,过的开心比什么都重要,才不管别人的闲言碎语,虽然我和他还没有结婚,但我相信这天不远了!既然离不开他就别离开,牵着他的手一起走到老,希望你和我一样敢爱!
匿名用户
你依恋他~~?
呵呵,谁不喜欢温柔甜蜜的耳鬓厮磨呢?

你这么偷偷摸摸的守着这些秘密,说着谎,还等着别人对你的祝福?

不过世界上要是没有傻子,怎么建立阶级,怎么能有剥削别人的机会呢?

随你啦
woaiqizierzi
自古以来老夫少妻都没有好的结局,最初一切都无所谓,随着年龄的增长,生理的改变,矛盾会越来越多,这个人到底好不好不是你一个人来说的事情,凡是在这方面一个中年人对付你一个小年轻的,就是小菜一碟。花心的男人都有一张好嘴,