暗黑2 1.11 符文合成装备的问题

带孔装备加符文的列表要中文的别外文的不好看介绍下合成后的装备的属性要全部的啊不要那些网上贴的全是多孔的详细的介绍一下啊要的是单机版的不要只说个“学识“之类的名字啊战网的就... 带孔装备加符文的列表
要中文的 别外文的不好看
介绍下合成后的装备的属性 要全部的啊 不要那些网上贴的全是多孔的
详细的介绍一下啊 要的是单机版的 不要只说个“学识“之类的名字啊 战网的就别发了
timelessjie
这个是符文的号码名称对应,对照装备组合里的号码:(3+5+9+7这样,一定要按顺序放)
1# El 艾尔
2# Eld 艾德
3# Tir 特尔
4# Nef 那夫
5# Eth 爱斯
6# Ith 伊司
7# Tal 塔尔
8# Ral 拉尔
9# Ort 欧特
10# Thul 书尔
11# Amn 安姆
12# Sol 索尔
13# Shael 夏
14# Dol 多尔
15# Hel 海尔
16# Io 破
17# Lum 卢姆
18# Ko 科
19# Fal 法尔
20# Lem 蓝姆
21# Pul 普尔
22# Um 乌姆
23# Mal 马尔
24# Ist 伊司特
25# Gul 古尔
26# Vex 伐克斯
27# Ohm 奥姆
28# Lo 罗
29# Sur 瑟
30# Ber 贝
31# Jah 乔
32# Cham 查姆
33# Zod 萨德

Steel 钢铁(3 + 1)
2孔剑/斧/钉头锤
包括所有类型的2孔剑和斧子,而钉头锤的具体类型包括钉头锤、凸缘钉头锤、强化钉头锤、流星锤、锯齿流星锤、恶魔流星锤、链枷、铁皮鞭、天罚之锤。其他例如木棒、巨战铁锤等不在这里要求的钉头锤之列,不能做此符文之语。注意匕首不属于剑的类型。

Nadir 天底(4 + 3)
2孔头盔
头盔类型包括所有头盔、角色专用头盔(野蛮人头盔、德鲁依毛皮)和头环等戴在头上的装备。

Malice 怨恨(6 + 1 + 5)
3孔近战武器
所有3孔近战武器均可做此符文之语。弓和十字弓(弩)不是近战武器,女巫专用法珠也不算近战武器。

Stealth 潜行(7 + 5)
2孔盔甲
所有2孔盔甲均可。

Leaf 叶(3 + 8)
2孔法杖
所有2孔的双手法杖(法杖都是双手的),法杖不包括女巫专用法珠。

Zephyr 和风(9 + 5)
2孔远程武器
远程攻击武器指弓和十字弓(弩)、亚马逊专用弓。

Ancient's Pledge 远古的誓言(8 + 9 + 7)
3孔盾牌
盾牌包括所有普通盾牌、角色专用盾牌(游侠盾牌、男巫缩小头骨)等能够格档的装备。第五幕第二个任务完成后会得到上述三个符文,就是给你做这个符文之语的。

Holy Thunder 圣雷(5 + 8 + 9 + 7)
4孔权杖
符合要求的有巨战权杖、神属权杖、神使之杖。其他权杖不可能有4孔。

Strength 力量(11 + 3)
2孔近战武器
所有2孔近战武器均可做此符文之语。弓和十字弓(弩)不是近战武器,女巫专用法珠也不算近战武器。

King's Grace 国王的恩典(11 + 8 + 10)
3孔剑/权杖
3孔的剑和雄伟权杖、圣水喷杖、炽天使法杖、巨战权杖、神属权杖、神使之杖。注意匕首不属于剑的类型。

Radiance 光辉(4 + 12 + 6)
3孔头盔
头盔类型包括所有头盔、角色专用头盔(野蛮人头盔、德鲁依毛皮)和头环等戴在头上的装备。

Lore 学识(9 + 12)
2孔头盔
头盔类型包括所有头盔、角色专用头盔(野蛮人头盔、德鲁依毛皮)和头环等戴在头上的装备。

Honor 荣耀(11 + 1 + 6 + 3 + 12)
5孔近战武器
所有5孔近战武器可做此符文之语。弓和十字弓(弩)不是近战武器。

Rhyme 韵律(13 + 5)
2孔盾牌
盾牌包括所有普通盾牌、角色专用盾牌(游侠盾牌、男巫缩小头骨)等能够格档的装备。

Black 黑色(10 + 16 + 4)
3孔棍棒/锤子/钉头锤
能做该符文之语的材料类型为:倒钩锤、暴君之棒、巨战铁锤、战斗铁锤、传说之锤、大木棍、巨战木棍、食人魔之锤、卓越巨棍、战锤、雷锤、流星锤、锯齿流星锤、恶魔流星锤、链枷、铁皮鞭、天罚之锤。之所以没有列出所有的钉锤类型是因为其他类型的钉锤不可能有3孔。

White 白色(14 + 16)
2孔手杖
所有2孔的手杖均可做此符文之语。

Smoke 烟尘(4 + 17)
2孔盔甲
所有2孔盔甲均可。

Splendor 灿烂(5 + 17)
2孔盾牌
盾牌包括所有普通盾牌、角色专用盾牌(游侠盾牌、男巫缩小头骨)等能够格档的装备。

Memory 回忆(17 + 16 + 12 + 5)
4孔法杖
所有4孔的双手法杖(法杖都是双手的)。

Melody 优雅旋律(13 + 18 + 4)
3孔远程攻击武器
远程攻击武器指弓和十字弓(弩)、亚马逊专用弓。

Lionheart 狮心(15 + 17 + 19)
3孔盔甲
所有3孔盔甲均可。

Passion 热情(14 + 9 + 2 + 20)
4孔武器
所有4孔武器,包括近战武器、远程武器。

Wealth 财富(20 + 18 + 3)
3孔盔甲
所有3孔盔甲均可。

Crescent Moon 新月(13 + 22 + 3)
3孔剑/斧子/长棍
所有类型的3孔剑、斧子和长棍类武器。注意长矛类武器不是长棍类武器,不能做此符文之语。另外匕首不属于剑的类型。

Duress 强制(13 + 22 + 10)
3孔盔甲
所有3孔盔甲均可。多选择防御高的精华盔甲。

Stone 石块(13 + 22 + 21 + 17)
4孔盔甲
所有4孔盔甲均可。多选择防御高的精华盔甲。

Gloom 幽暗(19 + 22 + 21)
3孔盔甲
所有3孔盔甲均可。

Prudence 审慎(23 + 3)
2孔盔甲
所有2孔盔甲均可。

Venom 毒液(3 + 14 + 23)
3孔武器
所有3孔武器,包括近战武器、远程武器和女巫专用法珠。

Sanctuary 圣堂(18 + 18 + 23)
3孔盾牌
盾牌包括所有普通盾牌、角色专用盾牌(游侠盾牌、男巫缩小头骨)等能够格档的装备。

Delirium 迪勒瑞姆(20 + 24 + 16)
3孔头盔
头盔包括所有头盔、角色专用头盔(野蛮人头盔、德鲁依毛皮)和头环等戴在头上的装备。

Kingslayer 弑君者(23 + 22 + 25 + 19)
4孔剑/斧子
所有类型的4孔剑、斧子。

Heart of the Oak 橡树之心(18 + 26 + 21 + 10)
4孔法杖/钉头锤
所有4孔双手法杖(法杖都是双手的),以及链枷、铁皮鞭、天罚之锤,其他种类的钉头锤不可能有4孔所以不列出,因此想做单手的橡树之心只能选择链枷、铁皮鞭或天罚之锤,其中链枷的力量要求最低。

Silence 寂静(14 + 2 + 15 + 24 + 3 + 26)
6孔武器
所有6孔武器,包括近战武器、远程武器。

Chaos 混沌(19 + 27 + 22)
3孔爪类
所有3孔刺客专用武器。

Call To Arms 武装号召(11 + 8 + 23 + 24 + 27)
5孔武器
所有5孔武器,包括近战武器、远程武器。
如果想做单手的武装号召,可以选择的5孔单手武器有:水晶剑、空间之刃、幻化之刃、双刃斧、强化双斧、双头斧、军用锹、喙钳、战刺、巨战斧、那加之斧、狂战士斧、链枷、铁皮鞭、天罚之锤、巨战权杖、神属权杖、神使之杖。注意野蛮人也可以单手拿起双手剑做成的武装号召。

Exile 流亡(26 + 27 + 24 + 14)
4孔游侠专用盾牌
所有4孔游侠专用盾牌,不包括其他普通盾牌和男巫缩小头骨。因为该符文之语的附加属性可以恢复耐久度,故应选择无形的游侠盾牌。

Wind 风(29 + 1)
2孔近战武器
所有2孔近战武器可做此符文之语。弓和十字弓(弩)不是近战武器,女巫专用法珠也不算近战武器。

Bramble 荆棘(8 + 27 + 29 + 5)
4孔盔甲
所有4孔盔甲均可。

Beast 野兽(30 + 3 + 22 + 23 + 17)
5孔斧子/权杖/锤子
所有5孔的斧子,以及巨战权杖、神属权杖、神使之杖、大木棍、巨战木棍、食人魔之锤、卓越巨棍、战锤、雷锤。

Chains of Honor 荣耀之链(14 + 22 + 30 + 24)
4孔盔甲
所有4孔盔甲均可。

Eternity 永恒(11 + 30 + 24 + 12 + 29)
5孔近战武器
所有5孔近战武器可做此符文之语。弓和十字弓(弩)不是近战武器。因符文之语有永不磨损属性,应选择无形的此类材料为佳。

Fury 狂暴(31 + 25 + 5)
3孔近战武器
所有3孔近战武器可做此符文之语。弓和十字弓(弩)不是近战武器,女巫专用法珠也不算近战武器。

Famine 饥荒(19 + 27 + 9 + 31)
4孔斧子/锤子
所有4孔斧子和巨战铁锤、战斗铁锤、传说之锤、大木棍、巨战木棍、食人魔之锤、卓越巨棍、战锤、雷锤。

Enigma 迷(31 + 6 + 30)
3孔盔甲
所有3孔盔甲均可。多选择法师铠甲、执政官甲等轻甲。

Doom 末日(15 + 27 + 22 + 28 + 32)
5孔斧子/长棍/锤子
所有5孔斧子、长棍类武器和大木棍、巨战木棍、食人魔之锤、卓越巨棍、战锤、雷锤。注意长矛类武器不是长棍类武器,不能做此符文之语。

Hand of Justice 正义之手(29 + 32 + 11 + 28)
4孔武器
所有4孔武器,包括近战武器、远程武器。

Breath of the Dying 死亡呼吸(26 + 15 + 1 + 2 + 33 + 5)
6孔武器
所有6孔武器,包括近战武器、远程武器。有永不磨损属性,应选择无形的材料

希望对你有所帮助
祝福_祈祷
D2所有有用的cube公式
符文公式

在这里都找不到你想要的公式的话看这里:http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-4916-34

10#符文以下都为:
3同级符文->上一级符文
10#以上为:
3*10#+1*碎裂的黄宝石->11#
3*11#+1*碎裂的紫宝石->12#
3*12#+1*碎裂的蓝宝石->13#
3*13#+1*碎裂的红宝石->14#
3*14#+1*碎裂的绿宝石->15#
3*15#+1*碎裂的钻石->16#
3*16#+1*裂开的黄宝石->17#
3*17#+1*裂开的紫宝石->18#
3*18#+1*裂开的蓝宝石->19#
3*19#+1*裂开的红宝石->20#
3*20#+1*裂开的绿宝石->21#
2*21#+1*裂开的钻石->22#
2*22#+1*普通的黄宝石->23#
2*23#+1*普通的紫宝石->24#
2*24#+1*普通的蓝宝石->25#
2*25#+1*普通的红宝石->26#
2*26#+1*普通的绿宝石->27#
2*27#+1*普通的钻石->28#
2*28#+1*无暇的黄宝石->29#
2*29#+1*无暇的紫宝石->30#
2*30#+1*无暇的蓝宝石->31#
2*31#+1*无暇的红宝石->32#
2*32#+1*无暇的绿宝石->33#

其他公式
3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔
亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔

1 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 随机的此亮金装备(同时提高此装备的等级)
提高装备等级依照公式: final ilvl = int(.66 * clvl) + int(.66 * ilvl) 也就是说,最终的装备等级(final ilvl) 为你的角色等级 (clvl) 乘以 0.66 (取整),加上装备原来的等级 (ilvl) 乘以 0.66 (同样取整)

6 完美骷髅 + 1 亮金装备 = 1 随机的此亮金装备(同时降低此装备的等级)
你可以用这个公式为亮金装备产生新的属性。final ilvl = int(.4 * clvl) + int(.4 * ilvl) 此公式对大于 3x2 的装备无效

4 生命药剂 (同类型) + 红宝石 (同类型) + 魔法剑 = 有偷取生命属性的魔法剑
你可以用此公式产生有偷取生命属性的魔法剑 ilvl = 30 剑上会一直有 "of the Leech" 后缀 (4-5% Life Stolen Per Hit) 同时也有得到前缀的机会,剑的类型同时也会保留。

3 魔法戒指 = 1 随机的魔法项链
用 3 个不想要的魔法戒指生成一个低等级的魔法项链。ilvl = int(.75 * clvl) 既一个 65 级的角色,ilvl = 48。所有 48 级的词缀都可以获得。+2 所有技能的词缀等级为 90,也就是说无法产生 +2 所有技能的项链

3 魔法项链 = 1 随机的魔法戒指
用 3 个不想要的魔法项链生成一个低等级的魔法戒指。ilvl = int(.75 * clvl) 既一个 65 级的角色,ilvl = 48。所有低于 51 等级的词缀都是可以获得的

3 同类型同等级的宝石(低于完美级) = 1 同类型的高一级宝石
此公式经常用于为宝石升级

2 十字弓弹 = 1 箭矢

2 箭矢 = 1 十字弓弹

1 长矛 + 1 箭矢 = 1 标枪
任何类型/等级的长矛都可以使用

1 斧子 + 1 匕首 = 飞斧
任何类型/等级的斧子都可以使用

3 完美宝石(任意类型) + 1 魔法装备 = 1 同类型的随机魔法装备
此公式可以让你以同样的机率得到另外一个魔法装备,所产生装备的 ilvl 和原先的 ilvl 相等。但不要将有些公式中的 "ilvl 为一个固定数字" 和这里的 "合成后的装备和放入的装备的 ilvl 完全相等" 混淆。所以,如果你想合成一个 +技能的超大护身符,你最少得用在恶梦中掉落的超大护身符来合成,不能用在普通的鲜血荒地掉落的来合成。你可以用这个公式来合成 +2 技能的项链,但最少得在你的角色到达 84 级才行,而且机率非常小。

勒颈瓦斯药剂 + 任意类型治疗药剂 = 1 解毒药剂

6 完美宝石 (每种类型各 1 个) + 1 项链 (任意质量) = 三棱的项链
此公式合成加所有抗性的项链。ilvl = 50,此公式生成的项链总是有三棱的(Prismatic)前缀(所有抗性 +16-20),并且有获得后缀的机率

1 魔法戒指 + 1 完美绿宝石 + 1 解毒药剂 = 1 翡翠的戒指
此公式的戒指总是有翡翠的(Jade)前缀(抗毒 +21-30%),并且有获得后缀的机率 ilvl=30

1 魔法戒指 + 1 完美红宝石 + 1 爆炸性药剂 = 1 深红的戒指
此公式的戒指总是有深红的(Garnet)前缀(抗火 +21-30%),并且有获得后缀的机率 ilvl=30

1 魔法戒指 + 1 完美黄宝石 + 1 回复药剂 = 1 珊瑚的戒指
此公式的戒指总是有珊瑚的(Coral)前缀(抗电 +21-30%),并且有获得后缀的机率 ilvl=30

1 魔法戒指 + 1 完美蓝宝石 + 1 融解药剂 = 1 钴的戒指
此公式的戒指总是有钴的(Cobalt)前缀(抗冰 +21-30%),并且有获得后缀的机率 ilvl=30

1 魔法盾牌(任意类型) + 1 狼牙棒(任意类型) + 2 骷髅 (任意等级) = 魔法长钉盾牌
ilvl=30 此公式的盾牌总有长钉 "of Spikes" 后缀 (攻击者受到伤害 4-6) 同样也有机率获得前缀

钻石 (任意类型) + 1 长棍 (任意类型/等级) + 1 波形刀 (任意类型) + 1 腰带 (任意类型/等级) = 野蛮的长杆类型武器
ivl = 50 此长杆武器总是有野蛮的(Savage)前缀(66-80% 伤害加强)同样也有获得后缀的机率

怀特之腿 + 回城书 = 秘密奶牛关
你只能在 Act I 的罗格营地使用此公式

这是简单的合成公式,还有神符合成公式才是精华,这些资料,不必要找人要,我告诉你去IMPK的战网就可以查询所有的资料

http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-2633214-32.html
淡蓝色的无聊
对应的符文代号
1# El 艾尔
2# Eld 艾德
3# Tir 特尔
4# Nef 那夫
5# Eth 爱斯
6# Ith 伊司
7# Tal 塔尔
8# Ral 拉尔
9# Ort 欧特
10# Thul 书尔
11# Amn 安姆
12# Sol 索尔
13# Shael 夏
14# Dol 多尔
15# Hel 海尔
16# Io 破
17# Lum 卢姆
18# Ko 科
19# Fal 法尔
20# Lem 蓝姆
21# Pul 普尔
22# Um 乌姆
23# Mal 马尔
24# Ist 伊司特
25# Gul 古尔
26# Vex 伐克斯
27# Ohm 奥姆
28# Lo 罗
29# Sur 瑟
30# Ber 贝
31# Jah 乔
32# Cham 查姆
33# Zod 萨德

1.11新增的有下面几个:

Bone(白骨)
12+22+22
Sol+ Um+ Um
被攻击时15%机会施展等级10的白骨装甲
击中时15%机会施展等级10的骨矛
+2死灵法师技能
法力增加100-150
所有抗性+30
抵消物理伤害

Enlightenment(启迪)
21+8+12
Pul+ Ral+ Sol
被攻击时5%机会施展等级15的炙烈之径
击中时5%机会施展等级15的火球
+2法师技能
+1温暖
30% 增强防御
抗火+30%
抵消物理伤害 7

Myth(神话)
15+11+4
Hel+ Amnl+ Nef
被攻击时3%机会施展等级1的狂嗥
击中时10%机会施展等级1的嘲弄
+2野蛮人技能
生命恢复速度+10
需求-15%
敌人受到反伤害 14
对远距离攻击 +30 防御

Peace(和平)
13+10+11
Shael+ Thul+ Amn
被攻击时4%机会施展等级5的慢速箭
击中时2%机会施展等级15的女武神
+2亚玛逊技能2
+2致命攻击
20%快速打击恢复
+30%冰抗,
敌人受到反伤害 14

Principle(原则)
8+25+2
Ral+ Gul+ Eld
攻击时10%机会施展等级5的圣光弹
+2圣骑士技能
生命+100-150,
增加50%对不死族伤害
+30%火抗
+5%最大毒抗
15%减少体力消耗

Rain(细雨)
9+23+6
Ort+ Mal+ Ith
攻击时5%机会施展等级15的小旋风
被击中时5%机会施展等级15的飓风装甲
+2德鲁依技能
法力+100-150
+30%抗电
抵消魔法伤害7
15%受损生命伤害转化到法力

Treachery(叛逆)
13+10+20
Shael+ Thul+ Lem
攻击时25%机会施展等级15的毒牙
被击中时5%机会施展等级15的能量消解
+2刺客技能
45%提高攻击速度
20%快速打击恢复
+30%抗冰
50%额外金币取得
15%受损生命伤害转化到法力