考驾照一般要多长时间

匿名用户
考驾照一般程序是: 1 报名 2 交规学习 3 科目一考试是全计算机操作 4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。 5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。 6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。 六项完成后就可以拿证
参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间,不过从今年的4月1日起好像增加了新的考试内容,学时也要增加到80学时,具体还是咨询一下当地的驾校吧
匿名用户
考驾照要不了很久,就一个上路一个倒桩。考试时间也就几分钟,你要问学驾照的话``就要40-60天吧! 你有天分可以只去几天学好了就可以不去了``等通知直接去考试! 希望你是这样!
匿名用户
第1周:报名(体检,其实就是看看你有没有不能开车的毛病)
第2周:开始学习交通法规4个半天时间
第3周:周五去考交规(如没有及格-90分以上,那下周补考)
第4周:安排上车学习移库、倒库等~共28小时7天时间(驾校规定每天上车最多4小时,车管所规

定是6小时)
第5周:考杆~如没过下周补考(注意:如果过了那就得去约上路时间)
第6周:上路练习,共28小时7天时间
第7周:考路
第8周:拿本~~~gamevoer
叛者失良医4

ABC快速驾驶证
我这是用到本人时间7天左右 45左右下证 包拿证 承诺 拿不到证全额退款 可帮忙