有没有与英雄联盟差不多的游戏?

匿名用户
这类游戏有很多,比如dota、300英雄、风暴英雄等。

英雄联盟属于一个dota类游戏,所以dota自然是英雄联盟的鼻祖了,英雄联盟算是一个效仿dota的游戏,英雄联盟的玩法是效仿dota的,所以这两款游戏是比较相近的;其次还有dota2,dota的改良版,也是非常的不错,还有就是300英雄、风暴英雄、真三等都是与英雄联盟玩法相似的游戏。
百度网友fbcbdac
DOTA2、梦三国、300英雄等等 手机上有自由之战、混沌与秩序的战歌等等
魍鷙歸鶆
qq游戏英魂之刃 给lol一样 本人也在玩
123468n
三百英雄 DOTA 暴雪的风暴英雄
毅黔
DOTA