考驾照到底难不难?

太阳之雪影竹印
找个正规的驾校,或者叫熟人介绍一个信得过的教练,好的教练会带着你从报名一直到拿到驾照的一切事情的。他会带你去报名,帮你排队插队,帮你整理材料,报完名之后就先上科目一的课程,一共五次课程,是按时打卡的。上课期间你在手机里下载一个“驾考宝典”软件。里面的科目一试题自己开始练习起来了。在最后一次的课结束的时候就可以预约科目一的考试了。其实上课只是形式,驾考宝典里的练习你从头到位做一遍就完全能过的。科目一考过之后就可以预约“模拟驾驶”了。这个也是一个形式,就是给你在电脑上感受驾驶的难度的。你到时间去了参加过了就好了。模拟结束之后就可以找你那个教练,开始学习科目二和科目三的驾驶技能了。跟着教练走,认真点,只要智商和肢体正常的人都能一个星期学会。教练看你学的差不多了,就会告诉你可以参加科目二的考试了。你自己和教练商量好大概什么时候考。一般都有专门的地方去考试的。像杭州就是科目二和三都是去富阳场口考试的。反正科目一过了才能去模拟,模拟完成了才能考科目二,科目二过了才能考科目三,科目三过了直接去考科目四。最后就能很顺利的拿到驾照啦。其实考驾照不难,心态好点就好了。只是你自己得安排好时间。
离们灬游虎0v

考驾照好不好考?别靠驾校别靠教练,真正影响你的只有一个

匿名用户
驾考难不难,关键是方法,方法得当,并不难,方法不当,就很难。如果希望学的轻松,考得顺利。建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,作者随时解答学车疑难,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的——是书哟,不是什么其他什么冒名的视频和pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)
匿名用户
APP,驾校一点通,没问题,科二科三科四一个月全过。PS:不懂要问,被骂死都要问
舒服还谦恭的小爱侣N
这个要看你的驾校和你的教练!