驾照考试题

求驾照考试题目,驾驶基本原理和技巧等等狂谢!... 求驾照考试题目,驾驶基本原理和技巧等等
狂谢!
子谕曰
1.百度搜索元贝驾考,考试宝典,驾校一点通等在线答题或者下载APP。

2.元贝驾考是南京元贝信息技术有限公司专为驾驶初学者开发的一款互联网及移动互联网产品。元贝驾考分为电脑版、手机M版和手机App,采用公安部最新驾照考试题库,完全模拟车管所考试题型进行仿真考试。元贝驾考包含了驾照考试中科目一、科目二、科目三、科目四的全部内容,严格遵守机动车驾驶教学与考试大纲的教学要求,以图文结合视频演示的方式,让驾驶初学者随时随地练习做题,轻松掌握驾考知识。
3.驾考宝典,是北京木仓科技有限公司出品的一款驾驶员模拟考试软件,分为手机版和电脑版。以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。随时随地学交规,科目考试轻松过!驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。
4.“驾校一点通”诞生于一群计算机工作者的学车体会,驾驶员在自己的学车过程中, 发现作为一个学车人无法及时获得迫切想知道的驾校情况、驾驶培训价格、汽车驾驶的基本常识等知识和信息,更希望能在学车过程中得到比较全面的指导
百度网友347782f
你上百度搜索个“驾照点点通”,那个就是题库了,有1500道题目,但是后面有200道是大车的,如果你学小车就不用看了。那个软件很好,用两天时间就全部背熟了,通常你都考95分的时候就能去考试了,因为试题总有几道是跟题库不一样的。
我考了97分,还行吧,哈哈。我就不给你下载地址了,我在手机上的,你随便搜一下就有了。祝你好运!