这种照片的白色背景是怎么拍出来的,或者是怎么用ps处理出来的?

这种纯白色的背景是怎么拍出来的,用PS的话怎么处理... 这种纯白色的背景是怎么拍出来的,用PS 的话怎么处理 展开
百度网友a97293a
一个一个先在白色背景上拍出来,正侧面打光,拍出来的照片背后会有部分的阴影,然后再PHOTOSHOP中将各个服装放在同一个画布上,按照涂层的叠加顺序,将上部图层中白色的底清理掉,就会显示出服装叠加的效果了,如果觉得立体感不够,可以在上部的图层中添加图层特效中的“阴影”,这样效果就会很明显了
Kimyeon29
最最简单的方法是弄张白色画报 当做背景进行拍摄