剑网3最高同时在线人数是多少?

倾袖默荏
中学生放假了人就多一些,就象这几天,周末人就更多了...最近看到TX的新闻
DNF150W人在线了
讨论下DNF能否冲击最高在线人数记录吧 TX一直不停的在开新服务器
而且大部分服务器到了周末都是爆满状态
由此可以看出DNF还有发展潜力而且服务器一直在增加,
照这个事态发展下去
达到能承受250W人甚至300W人在线的服务器容量是没问题的
TX有钱啊....而且DNF还有很多内容没有更新
还有起码1/4的副本没有开放
雪山和盗贼那边的地图都只是各有2个副本
在HF里这2个地图都有很多副本
相信起码在未来1年内都可以保持每几个月都有大量新内容出现
能够长期保持对玩家的吸引力.而老牌的梦幻西游和征途
我觉得在线人数的提高潜力相对来说已经很小了所以我觉得
TX在今年年底有望打破记录
记录貌似是230W吧?
哗哗哗哗111ef

最高同时在线人数约为80-120万左右,剑网三的玩家总量约为3000万左右,包括从开始到现在所有玩过这款游戏的人。该数据在国内游戏中处于中上游水平目前没有权威的统计数值,但综合分析看来,应该在600-800万左右,但目前现存活跃玩家人数没有1000万。

基本说明:

1、剑网三不是道具收费的游戏,是跟魔兽世界一样采用的时间收费模式剑网三在线人数少。电脑配置要求高;剑三的画面开全效果可是说是目前国内运营的所有网游中最好的;但是要想流畅运行出这种画质,起码要目前市面上主流的配置才行;

2、凭借大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效,使用全3D来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。

责任田种瓜

PCU(最高同时在线人数)约为80-120万左右,剑网三的玩家总量约为3000万左右(包括从开服到现在所有玩过这款游戏的人)。这个数据在国内游戏中处于中上游水平目前没有权威的统计数值,不过综合分析看来,大概在600-800万左右,但是目前现存活跃玩家人数是应该没有1000万的。

1、目前开放的团队副本最多人数的是YX战宝迦兰,25人PT和YX的持国还有宫中,荻花圣殿,都是25人副本,也是目前来说人数最多的副本。

2、剑网三妹子玩的比较多 而妹子又喜欢玩奶妈 所以万花和七秀 五毒很多 这里面又因为七秀没有成男五毒没有人玩成男 所以万花比较多 所以万花应该是最多的。

3、然后汉子都喜欢玩藏剑苍云道长这些没几个玩大师所以少林是最少的 一般看见的小和尚基本都是妹子。