女朋友说不管我是什么意思,或许她不是那样想的

阳痴灵臧靓
我觉得是因为你对她的爱太满,让她透不过气来了。或者说,她确实不爱你了,虽然她可能还对你有感觉,但已经不是浓浓的爱了。我看你这么描述,你应该是很爱她的,可是爱情是互相的,如果双方的付出不成正比,在一起会很累的。
她说的那句话,应该是说她觉得你们俩人的爱情太单调了,你一味付出,可能会一辈子都这样,所以她觉得到老都会这样,让她觉得你们的爱情太乏味了。
女人嘛,都喜欢变变花样的,如果爱情天天如一,谁都不愿意要这样的爱情。
以上是我个人观点。我希望你可以好好想想自己该不该全身心都放在她身上。一个男人不仅仅要有爱情,还要有事业。如果你真的爱她,你能给她什么样的生活?你想过吗?如果真的她不爱你了,你要做好思想准备,接受这个现实。如果还是依旧深爱她,那么就给自己好好充充电,让她看到不一样的你,这样她也许就后悔和你分手,会回到你身边的。毕竟你是她第一个男人,女生很看重这个的。
希望我说的这些对你有所帮助。
哎,看你的补充的问题,我突然想到我自己,我是个女生,像你一样爱着一个男生。最后还是分了。
你是她的第一个男人,因为她没有恋爱的经历,所以会很依赖你的。如今她突然不想谈,可能是因为她不想只和你一个人谈恋爱,想找别人尝尝鲜,我当时就这么想过,我的那个男生就是我第一个,我也把所有给了他,可我还是想分,因为我想要不一样的生活,可是分之后后悔了。哎,自作孽不可活啊。
你给她一段时间,她肯定会了解到你的好,回到你身边的。