石家庄考驾照的流程

请问我是一个从来没摸过车的新手,对考驾照也一点都不懂,能不能劳烦各位大侠给细心讲解一下,我应该首先怎么做然后再怎么做,大概都有什么流程啊??比如说要什么先找驾校学开车大概... 请问我是一个从来没摸过车的新手,对考驾照也一点都不懂,能不能劳烦各位大侠给细心讲解一下,我应该首先怎么做然后再怎么做,大概都有什么流程啊??比如说要什么先找驾校学开车大概花多少钱,然后在......,不知我说明白没?我想考C本,这个好像还分C1、C2、C3、C4什么的,一般人们都是考C几?? 展开
zaizaohuihuang
第一步,交钱,交身份证复印件8张(A4纸我们这儿的要求,各地不同吧)
第二步,由车管所的人在指定的地方照相,还有简单的所谓体检,看看视力表,只要不是色盲,手指不缺就OK。
第三步,由驾校负责给你在网上预约理考,全国都是统一的题库,小车就那1300多道题,在电脑上自己过滤一遍到时考90分以上没问题。
第四步,在理考合格后20天即可考桩考,当然不可能正好就是20天,一般得1个月吧,这个必须等啊,有时间限制,没办法,想早点考都不行。在桩考一次合格后即可进行9选4(90°弯道,半坡起步这些)
第五步,路考,你距离驾照的最后一步了,呵呵!
第六步,等吧,短了1个月,长了2.3个月都是可能的,驾校通知你领驾照或是通过快递直接邮寄给你本人。

我们这里是B2 2600元 c1本 2100元 一般都是考c1 的(私家车,7座以下车)
百度网友704336a
学车之前有一些身体基本条件:年龄(一般18岁)\身高(一般不严格,一般人都可以,特是小型汽车,它是可以调节坐位的)\视力\手脚正常即可.
C1是C类中最高的一档,也就是说C1可以开C2,C3,C4的车,而C2,C3,C4不能开C1的准驾的车辆(C1是可以开泪型汽车),如果你是单位上班的,C1就足够了,如果你是想自己或帮人家开车来找钱的,那就要学B2的,当然,B1以上的现在不可以直接学了,要等你的驾驶龄有五年以上才可以学.因为B1以上是中型客车,关系的人比较多,安全要求比较高.当然B2的可能马上也不可以直接学了,如果你快些去学的话还可以赶上最的未班车.据说是只可以到今年11月,不过你还是亲自去驾校问一下.C1的学费在2800元左右,B2在3500元左右(是人民币).一般要学30天也就是一个月左右的时间.(注:准驾车型:A1、A2、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、M、N、P)它们各自的准驾车型,在这里我就不一一说明了,如果你真想学的话,去驾校问就会知道的。
歪歪_413
  1. 首先是报名。驾校通知科目一的考试。

  2. 通过科目一考试便是科目二。科目二包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角拐弯、曲线行驶。

  3. 科目三路考。

  4. 科目三考完隔几天便是科目四的考试。

  5. 拿本上路。

luoqing0315
一般都是考C1 多准备点钱总是有好处的

1.理论考试
驾校会发你一本书的,多看,在到网上多做题目!
2.倒桩
两进两处,这要多练习。考试要看点运气!
3。1 路考(场内)
包括 单边桥 绕饼 侧方位停车 上坡定点停车 上坡起步
3.2 路考(场外)
就是到路上开车,主要考你的安全交通意识, 一定要注意细节 例如 看反光镜 既安全带 打转向灯等等
都顺利考过就等一周拿证罗,报名,交钱,体检,这些就不用说了吧 呵呵 ,祝你好运!
zh...8@163.com
你是个新手,从没有接触过驾车吧,你首先应该明白自己是开什么样的车,是微型车,还是货车,如果是微型车,你就考C1,这个是比较普遍的,开私家车的都是这个,你像C2。C3。C4。那是农用车呀,还是三轮车什么的,,你就不要管其它的了,如果是货车,就可以考B1。B2。B1是可开货车,是小货车,B2可以开大货车,像7米以上的车,都可以开,学那个证明白了,就去驾校报名,一般C1都是一千多块钱,这个是报名费,后面的就是看你考过考不过了,如果一科二科考不过补考费50元,二科下是100,三科150,这都是补考费,,如果不想考有包过的,,可多交些钱,只要去就能过那种,,下来也就3000元左右吧