05年的AC米兰怎么被利物浦翻盘

利物浦垃圾,米兰怎么踢的,下半场中场完全脱节... 利物浦垃圾,米兰怎么踢的,下半场中场完全脱节 展开
百度网友f10f46a9a
下半场刚开场几分钟,队长杰拉德的头球拉开了反攻的序幕,仅过了两分钟,斯米切尔25米外的大力远射再下一城。
四分钟后,队长杰拉德突破禁区被加图索从背后放倒,点球!利物浦获得扳平比分的最佳机会。
迪达奋力扑出阿隆索的第一脚射门,但是,球又弹回场内,机敏的阿隆索上前补射,迪达已无能为力花 3:3!利物浦在六分钟内就将比分扳平,双方重新回到了起跑线。之后的比赛趋于平淡,利物浦在六分钟的爆发后退守后场,队长杰拉德甚至打起了右后卫的位置以加强防守。而舍甫琴科更是在加时赛结束前错过了一锤定音的良机,杜德克奋勇的扑出了他连续的头顶脚踢,比赛终于进入残酷的点球大战。
前四轮,米兰两位球员塞尔吉尼奥和定位球专家皮尔洛失手,迪达则扑出了利物浦队里斯的点球。第五轮,杜德克扑出了舍甫琴科的点球,比赛胜负已分!利物浦夺冠
美忘而落闲礼3681
欧冠决赛的结果都是由幸运女神 决定的 不解释 想想齐祖的天外飞仙 想想99的红魔奇迹 08年的点球大战 都是这样的
桔梗店老板
就是上半场AC米兰3比0领先,下半场被杰拉德,阿隆索连扳三球,点球大战赢了AC米兰!记得那也是舍甫琴科离欧冠最近的一次了!
时念垒e5
只要让利物浦踢出气势来了,任何球队都是低档不住的,并且米兰当时已经以为胜利在握了,被利物浦翻盘也情有可原。
milan09
心态问题,上半场的3-0使所有队员都松懈了吧,至今没法考证的是舍瓦在半场休息的时候就要开香槟庆祝了,结果声音太响被隔壁的利物浦球员听到了,刺激了他们,而且当时有人也反对半场就庆祝的,所以就有矛盾了,我始终认为当年的米兰是最强的,可以横扫欧洲的,别忘了我们是双亚王就说明了我们是在两条线上同时打拼的至于说卡卡赛前就碰了欧冠奖杯是禁忌的话就看你信不信了 ,另2楼不是我说你,你是米兰球迷吗?舍瓦在欧冠的最高成绩是冠军,02-03赛季,最后的点球还是舍瓦发的