初恋女友与现任女友如果选择一个,你会怎么选?

以前因为一些问题和初恋女友分了。现在她又想回头了。可是我现在有女朋友了,你说我怎么办呢?哪位大虾帮帮我···... 以前因为一些问题和初恋女友分了。现在她又想回头了。可是我现在有女朋友了,你说我怎么办呢?

哪位大虾帮帮我···
问大问题
她说回头就回头么,如果你回头了,她也许会觉得你很随便,说回头就回头,也不管自己现在的女朋友,是个薄情的人。这样的人,她会觉得你靠得住么?如果你回头了,她会觉得你这人太容易受她摆布了,让你干什么你就干什么。那她极有可能再次甩了你,因为她觉得让你再次回头也很可能。
初恋是值得回忆的,那是让你成熟的一个过程,但也是在初恋之后学会了怎么去爱。
你如果答应了她,对你现在的女朋友很不公平。你跟她毕竟是相处多时的,难道你们没用感情会在一起么?女人一旦决定跟你分开,那肯定经过了一番挣扎,放弃了就放弃了,回头你们会再有爱么?除了一起回忆以前的快乐,你们还可以共同拥有什么?我很怀疑。
现在的女朋友跟你在一起,是你们一起努力的结果。我觉得没有必要因为一个已经分手的女孩子毁了你们的现在。难道现在你们在一起的幸福抵不过以前的回忆么?她既然做出了跟你分手的决定,就不要那么随着她,让她觉得你这辈子都会随着她,围着他转,这样随便的女孩子,我觉得不值得再去珍惜!
冰雪灵神
现任的 因为她是你最爱的
SweetCanndy
我不太赞成吃回头草的!既然已经分了,就各自好好生活!要是你现在分了和前任在一起那么现任呢?她是无辜的。。。不要伤害任何你爱的女生和爱你的女生!学会珍惜
紧急贫困
兔子不吃窝边草!
E個人狠好
好马不吃回头草,这句话虽然很难听,但是却很有道理,无论你们以前的感情有多好,分过再和,无论怎样都回不到从前的感情,会有个伤疤一直在那的。要懂得珍惜身边人,错过一个不可以再错过另一个,只要你爱她,就应该好好对她,不要再动歪脑筋了,不然你谁都对不起
融菡42
你应该知道怎么办