casio手表说明书

我的有一只手表是我哥从日本带回来的,日文说明书看不懂,上了casio中文网,台湾网都找不到说明书,英文网上的说明书也看不懂,求得一个说明书。我的手表信息如下:表背面刻有3... 我的有一只手表是我哥从日本带回来的,日文说明书看不懂,上了casio中文网,台湾网都找不到说明书,英文网上的说明书也看不懂,求得一个说明书。
我的手表信息如下:表背面刻有3053字样,日文说明书上有3053*JA的字,还有一张英文纸上有一个带有G-SHOCK几个字的图。有张中文的温馨小提示说因为在日本购买的产品和在日本以外销售的产品在型号上有一定的区别,所以如果是在日本购买的产品,不一定能在中文网站上下载到中文的说明书。就是这一些了,好心人们帮帮忙吧!
深爱吃鱼
CASIO的说明书一般是全球统一的多国文字版,可能是功能简单的缘故,一般简单类的指针表都没有中文,所有有液晶数字显示的电子表都有中文的。如果您收到的是指针表是英文说明书的,可到官方网站也是下载不到中文的。 您可以下载 4725 作为参考,这款功能属于非常全,一般看了都可以明白了哦,功能都比较相似的.

[日期设置]
拨一半出来,大部分都是逆时针(往人的方向)调日期(有些型号是相反方向的)
1.拔出表把(表冠)至第一格
2.转动表把(表冠)设置日期
3.调校好所需要日期后,把表把(表冠)向内推入原位
4,调日期的时间请在早上6点至早上10点调.日期不要夜晚调,否则会日夜相反,如果当天白天调后可能当天晚上不变的,要第二天晚上才变,变的时间是零点至六点
5,默认所有月的天数都是31天,小月要手调

[时间及星期设置]
拨到最外面调时间,转24小时可调星期.
1.当秒针在12点位置上时,把出表把(表冠)至第二格秒针会停止
2.转动表把(表冠)调动指针,从而设置星期
*星期设置完后,细心设置时间,并确认好上午或者下午
3.调校好所需的时间后,把表把(表冠)向内推入原位