这样获得龙OL千元财富卡?

别人说填自己的帐号但在哪里填啊?我在网吧上的时候填说我的帐号已经参加过了,怎么办?... 别人说填自己的帐号但在哪里填啊?我在网吧上的时候填说我的帐号已经参加过了,怎么办? 展开
匿名用户
自12月18日客户端开放下载起,凡下载安装《龙》国民公测客户端的用户在安装完成后可运行桌面“《龙》积分换神器”快捷方式,按要求填写推荐人的大承一号通账号:leonboyle,可获得20点积分。此积分可兑换至尊财富卡及游戏内极品神器。

活动奖励: 1积分:精良棉布*1、精良皮革*1、精良石料*1、精良铁矿*1、上等肉块*1、上等野 菜*1上等春辛草*1 以上任意一种。

10积分:细致磨石*1、[药]益体丸、[药]练气膏 以上任意一种

20积分:[神]魑魅之血*5(60级神器碎片)

50积分:[神]焰灵精魄*5(70级神器碎片)

100积分:[神]灵虚之精*5(80级神器碎片)

500积分:[特]异柄天赋链、 [特]绝益奇物链、 [特]天赐福源饰 以上任选一种

[特]异柄天赋链:提升佩戴者的经验获得10%加成。
[特]绝益奇物链:提升佩戴者的掉落几率8%加成。
[特]天赐福源饰:提升佩戴者的福缘80。
[神]灵虚之精:80级器灵碎片,没有它,器魂·峒巫将无法与氏族器灵融合。氏族器灵在与氏族关系达到尊敬后,在氏族商人处获得。
[神]焰灵精魄:70级器灵碎片,没有它,器魂·啖炎将无法与氏族器灵融合。氏族器灵在与氏族关系达到信赖后,在氏族商人处获得。
[神]魑魅之血:60级器灵碎片,没有它,器魂·血唳将无法与氏族器灵融合。氏族器灵在与氏族关系达到亲密后,在氏族商人处获得。
细致磨石:为武器恢复8点崭新度,共可使用25次。
[药]益体丸:使用可半小时内可持续恢复共4800体力。起手4秒。其效果不可和其他持续恢复类药品叠加。
[药]练气膏:使用可半小时内可持续恢复共4800真气。起手4秒。其效果不可和其他持续恢复类药品叠加。
精良棉布:布料类材料,可用于各种生产合成。
精良皮革:布料类材料,可用于各种生产合成。
精良石料:矿石类材料,可用于各种生产合成。
精良铁矿:矿石类材料,可用于各种生产合成。
上等肉块:食材类材料,可用于各种生产合成。
上等野菜:食材类材料,可用于各种生产合成。
上等春辛草:草药类材料,可用于各种生产合成。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

那个活动都结束了哦。现在千元的卡上游戏随便加个公会就有了 ,或者用游戏B买,新区只要1J一张,很便宜。实在不行淘宝1毛钱一张,至尊的就只有RMB买了,不会有人送给你的,5173上卖几十块钱一张。。。