请问哪位知道苹果手机有什么客户端接收下载到outlook的日历(会议邀请之类)而且同步到苹果的日历里面? 5

是手机邮件客户端... 是手机邮件客户端 展开
Moore
知道合伙人软件行家
现在从事于微软UC运维(Exchange;Lync统一消息运

iphone本身是有这个功能的,可以把一些公网/公司邮箱绑定在手机上,你说的同步日历,在绑定好你需要的邮箱后,可以自己进行设置的。你依次按照我下面的图设置就可以(我的是英文的):

  1. 进入Settings

  2. 选择邮件,联系人,日历

  3. 根据需要选择相应邮箱进行设置绑定(具体设置如何填写信息,你可以按照你需要绑定的邮箱,百度一下,每个邮箱官方都会发布如何绑定的)

  4. 如果你是要绑定你公司的邮箱,就要选上面那张图的第一个Exchang来进行设置。Exchang的这个功能较ActiveSync,设置之后根据公司IT在服务器上的设置,可能会强制让你设置一个密码,这个密码会替换的你之前的开机密码(如果有的话)。

追问
谢谢您!写得很详细,我现在是用“other”加的公司邮箱,但收到用outlook发送的会议邀请时,邮件里就无法下载及打开那个outlook的日历附件,想问一下用这个方法的话,邮件里的日历附件可以打开了吗?
追答

你用exchang绑定就可以同步过来,前提是配置好以后,必须打开Calendar的同步选项,在我的日历里才会有会议的提醒的。

  1. 打开同步

  2. 打开后有会议日历里就会有提醒了

  3. 附件的话,你直接从我上面这张图的日历进去,看是否可以打开。