十二生肖纪念币壳价格

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
小猴988

中国人民银行公告〔2015〕第4号

中国人民银行定于2015年2月6日发行2015年贺岁普通纪念币一枚。

一、2015年贺岁普通纪念币图案
该普通纪念币正面刊“中国人民银行”、“10元”、汉语拼音字母“SHIYUAN”及年号“2015”;背面主景图案为一只传统装饰造型的小山羊,背景为宫灯和花朵,币面左方刊“乙未”字样。

二、2015年贺岁普通纪念币面额、规格、材质和发行数量
该普通纪念币面额10元,直径27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为8000万枚。

三、该普通纪念币与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

中国人民银行
2015年1月16日

缤纷的雪绒花
十二生肖纪念币价格
羊 纪念币价格 280元 盒
猴 纪念币价格 120元 盒
鸡 纪念币价格 90元 盒
狗 纪念币价格 39元 盒
猪 纪念币价格 37元 盒
鼠 纪念币价格 44元 盒
牛 纪念币价格 20元 盒
虎 纪念币价格 20元 盒
兔 纪念币价格 20元 盒
其它十二生肖纪念币价格:
—— 详细参考《www.100ybk.com/jinianbi