槟城到吉隆坡的大巴

请问槟城到吉隆坡的大巴要多长时间?在哪乘?几点有车?如果去云顶,是槟城直接过去近呢,还是先到吉隆坡,再上云顶?先谢了... 请问槟城到吉隆坡的大巴要多长时间?在哪乘?几点有车?如果去云顶,是槟城直接过去近呢,还是先到吉隆坡,再上云顶? 先谢了 展开
潘南霜
槟城到吉隆坡的大巴很多, 从早上7点到深夜都有车.你可以在你住的酒店问一下, 有些酒店可以提供卖大巴票服务( 与酒店售票处确认在什么地方候车), 到时候大巴会到酒店来接. 很方便. 如果有车直接去云顶, 当然更好.比较近.但班次很少.(我曾在云顶看到好象每天只有2班车). 在槟城什么地方上车及班次, 你可以在槟城的旅行社打听一下.