分离歌曲中的合唱

分离歌曲中的两个人合唱中女方唱的,一男一女,按照波普分析应该能分离吧,先给20分,以防小三混分,如果真有能行的在加50分高音和低音完全不在一个音轨上,按照常理就是可以在波... 分离歌曲中的两个人合唱中女方唱的,一男一女,按照波普分析应该能分离吧,先给20分,以防小三混分,如果真有能行的在加50分
高音和低音完全不在一个音轨上,按照常理就是可以在波普上把低音的部分刷掉,不知道这样可行不可行
业祎月w
我认为是不行的...即使是母盘也应该分不开....为什么?
谁见过那首歌男女声部是分开录的?当然一个人搞18个声部混音单算...明明是两个人的事我想那个录音棚都不会走分开录再混音的这条弯路...
即使编辑波形音轨也不可能把两个人的合唱分开.....
我认为是这样的...谁知道那个高手有更NB的方法呢...