秦岚和高以翔主演的《怪你过分美丽》为何受到很大关注?

阿念的小信使

最近秦岚和高以翔主演的《怪你过分美丽》也是受到了很多人的关注,为什么这部剧会受到这么大的关注呢?

因为这部剧的话题度十足啊。

首先是从演员阵容上面,高以翔生前的最后一部作品,喜欢他的人肯定是不会错过他的,即使是以前不大喜欢他的人,但毕竟是最后一部作品所以也是让人很期待,而且高以翔的粉丝是真的很多啊,高以翔真的是很绅士,很招人喜欢,相信很多人应该和我一样,真正喜欢上高以翔是因为他和焦俊艳一起主演的《遇见王沥川》 吧,在这部剧里面高以翔真的是太可以了,特别特别的温柔啊,完全就成为了心中的白月光,特别特别的温柔。

但其实高以翔参演的电视剧还真的是不少,印象比较深刻的还有他和陈乔恩和张翰一起主演的《胜女的代价》,这部剧也特别的好看,然后印象比较深刻的就是他搭档黄渤和林志玲主演的《101次求婚》,那个时候就觉得高以翔的条件真的太好了,身材真的太可以了。

然后就是秦岚了,秦岚之前因为出演《延禧攻略》中福察皇后的热度其实还是一直都在,很多人都在看完这部剧以后非常喜欢秦岚,这部剧的热播也是刚好延续了这部剧的秦岚的热度。

然后就是剧本本身了,这部剧讲述的是和娱乐圈有关的内容,这样的题材对于很多人来说本身就很有吸引力,加上这部剧又会很敢写,所以也是让很多人在看的过程中非常的过瘾,娱乐圈发生的争抢C位,不同艺人之间的明争暗斗,以及女性人生的事业等等之类的,剧本本身的话题度就十足。

演员阵容强大,剧本本身质量过硬,所以自然看的人就多。

紫邱ZQ
因为蹭了哥哥的名气呗
马宁学长

秦岚和高以翔主演的《怪你过分美丽》之所以受到关注,是因为高以翔已经去世,这是他的遗作,很多粉丝都非常期待他的作品!
菌笑笑
首先选择的主题是职场,比较贴近生活切合实际,另外秦岚和高以翔的演技在里面都有非常大的突破,所以受到很大关注。
吃瓜预备役选手
因为这部剧是高以翔的最后一部作品。本身秦岚和高以翔他的颜值都很高,演技也很强。