今年过年想入手一款SUV,本田XR-V和缤智怎么选择?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
2020款本田XR-V已经正式上市了,这次也是针对性的升级改款,新车的售价区间为12.79-17.59万元,整体的竞争力得到了一定的提升,曾经有小伙伴问笔者,本田XR-V和本田缤智到底怎么选择?我的回答是我可能会偏向于本田XR-V,这里不是任何的车黑,只是实话实话,显然本田缤智就是本田飞度版的SUV车型。
2020款本田XR-V的外观上基本上延续了现款车型的样式,多边形的进气格栅比较精致,亮黑色的中网质感十足,顶部还配备了加粗的镀铬饰条,新车的前大灯组线条勾勒的比较犀利,呈现出一定的攻击性,贯穿式的雾灯区比较宽大,而且还装饰了黑色的护板,新车的前保险杠比较扎实,整车的前脸还是比较年轻化的。
新车的侧面车身看起来相当的流畅,较为突出的腰线带有一定角度的倾斜,轮毂周边的线条勾勒的比较清晰,而且还配备了黑色的护板,多幅式的轮毂带有一定的运动感,新车的尾灯组是贯穿式的风格,悬浮式的尾翼上配备了高位刹车灯,尾部的整体线条感还是很不错的,尾部的辨识灯带是竖状的样式,圆筒式的排气挂强调了运动感。
新车的内饰风格相对稳重,中控台还略微的偏向驾驶员一侧倾斜,多功能方向盘比较扎实,中控屏的尺寸也很不错,圆筒式的仪表盘比较宽大,新车的换挡杆还是比较扎实的,换挡杆区域带有一定角度的倾斜,新车的长宽高分别为4328/1772/1605mm,轴距为2610mm。
百度网友1fae18f5ad
这两个车是一样的啊,只是名字不一样,如果只选这两个的话哪个便宜买那个